Johann(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Naturnahes u. gesundes Urlaubsfeeling pur
Wir können das Hotel Wilfinger nur wärmstens weiterempfehlen. Es bietet Erholung, Wellness, fachlich erstklassiges Kurprogramm und anderweitige Angebote wie diverse Massagen, Fußpflege, Frisör usw. in einer lieblichen Umgebung und Atmosphäre.
Johanna(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr feines Biohotel
Sehr feines Biohotel mit ausgezeichneter Vollwertküche . Pool mit Thermalwasser oder Meerwasser .Sehr sauber und freundlich .Ich komme wieder
Birgit(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Perfekte Kur Woche
Das perfekte Wellness und Kurhotel, erstklassige Heilmasseure, Physiotherapeuten, Empfang Rezeption, Service und Zimmer . Auch die Küche bemüht sich Sonderwünsche zu erfüllen.

Margit(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Tolles, kleines, feines Biokurhotel
Wir haben hier einen besonders erholsamen, entspannenden und doch aktiven Kuraufenthalt verbracht. Das Personal arbeitet in allen Sparten sehr professionell, die Küche wurde mit der grünen Haube ausgezeichnet , was uns reichlich Genuss bescherte.
Barbara & Günter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Gelungener Kuraufenthalt :-)
Schon der erste Eindruck war sehr gut, liegt es doch auf einer Anhöhe mit gutem Blick auf die Ortschaft und die sehr schöne Umgebung. Sehr freundlicher Empfang. Jeder trägt Maske, die Sicherheitsvorkehrungen sind sehr gut - man fühlt sich - trotz dieser nicht einfachen Zeit - von Beginn an wohl und sicher. Kleineres, familiär geführtes Kurzentrum - ideal für einen dreiwöchigen erholsamen und rundum gelungenen Kuraufenthalt.
Doris(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Erholung pur
Sehr schöne Hotelanlage mit viel Platz am Pool. Freundliches Umfeld und gutes Essen. Schöne Spazierwege direkt vom Hotel weg.
Margret(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Immer wieder Bio Thermenhotel Wilfinger
Ich war bereits das dritte Mal zur Kur im Bio Thermenhotel Wilfinger und meine Erwartungen wurden auch dieses Mal wieder voll erfüllt. Das Essen war ausgezeichnet, die Therapeuten sehr kompetent, die Mitarbeiter überaus bemüht und freundlich. Für mich kommt nur dieses Hotel für einen angenehmen, erholsamen und nachhaltigen Kuraufenthalt in Frage.
Bernadette(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
werde wiederkommen
ausgezeichnetes Hotel um hier Gesundheits Vorsorge Aktiv zu betreiben, kompetente Therapeuten-innen, freundliches Personal.
Magdalena (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen
Vorbildliche Betreuung - freundliche- kompete Mitarbeiterinnen. Wohltuende Anwendungen und Therapien- speziell auf meine Gesundheit abgestimmt. Wunderbare Vollwert Küche - für jeden Geschmack zum Auswählen. Vorträge und Empfehlungen für einen gesunden Lebensstil waren sehr motivierend für mich MFG Magdalena
Franz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Konzept, aber .......
Wir waren 3 Wochen auf Kur in diesem Hotel. Grundsätzlich macht dieses Hotel auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck, bei genauerer Betrachtung merkte man das Alter bzw. man sieht in vielen Bereichen das gealterte Inventar. Sind es die Liegen im Außenbereich (tlw. rostig) oder das Fitnesscenter (2. UG) verteilt auf kleine Räumlichkeiten (Geräte sind neuwertig) mit Durchgang zum nächsten Raum und Fenster zum Ladehof. Außerdem wurde bei der Begrüßung das umfangreiche Speiseangebot und die Eigenproduktion…