Claudia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Preis-Leistung passt auf jeden Fall
Sehr familiäres Hotel aber schon etwas älter, Toller Thermenpool draussen, Essen grüne Küche top Therapien auch gut. Sehr freundliches Personal.
Arnold(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Rundum ausgewogen
Wunderbares Hotel mit ausgezeichneter Küche. Der Bade Bereich hat verschiedene Badebecken und auf der Terrasse hat man einem wunderbaren Blick in das Safental. Das team und um die angebotene Behandlungen ist kompetent und sheer freundlich.
Lisbeth(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Ein Kuraufenthalt der sich wie Urlaub anfühlt
Der Kuraufenthalt im Hotel war wie Urlaub! nicht nur das Angebot im Hotel, auch die Umgebung, war Balsam für Körper und Seele

Beatrix(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Absolut Empfehlenswert
Super Betreuung. Qualitative hochwertige Anwendungen, Vollwert Essen war sehr gut, ich wurde durch meinen 2 Aufenthalt zu einem gesunden Lebensstil motiviert.
Klaudia(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Für mich war diese Woche einfach perfekt!
War eine Woche im Hotel - Auffrischungskur - war echt super und entspannend. Bin wie neugeboren nach dieser Woche! Macht weiter so, gerade in dieser sehr schwierigen Zeit!! Danke an Alle!
Margit(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Erholung pur im oststeirischen Hügelland
Gemütliches Haus mit großzügiger Bade- und Saunalandschaft/Wellnessbereich und Therapiebereich sowie Friseur und Kosmetiksalon
Maria(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gesundheits- und Wohlfühlurlaub
Das Hotel hat ein super Angebot an gesunder, regionaler und Biokost. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit!
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Die Gesundheitswoche ..kann ich nur weiter empfehl
Therapien hervorragend....Essen ...Daumen hoch ....das Personal im gesamten Haus sind sehr zuvorkommend...ich habe schon wieder für den Herbst gebucht ...
Thomas(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal.
Habe hier meine 3-wöchige Kur verbracht. Wurde sehr freundlich empfangen. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die umfangreichen Angebote im Hotel waren ganztags nutzbar. Z.B. schwimmen vor dem Frühstück.
Peter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr gute Erholung in entspannter Atmosphäre
Sehr gute Küche, abwechslungsreiche Vollkost bei der es auch manchmal Fleisch und Fisch sein darf Sehr ansprechende Bade- und Saunalandschaft. Massagen 1a