Erika(56-60)Österreich
Hoher Erholungswert
Sehr gemütliche Atmosphäre trotz Corona. Personal sehr aufmerksam und nett. Therapeuten gehen auf die speziellen Wünsche der Patienten ein. Schwimmbäder und Saunen sehr sauber.
Gerlinde(56-60)Österreich
Zimmer ausgenommen..sonst TOP
Der Kuraufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm.Küche nach Hildegard von BingenTOP,Service sehr gut, Anwendungen Super!auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Ich werde wiederkommen!
Mathilde(71+)Österreich
ausgezeichnet
Der Aufenthalt hat meine Vorstellungen übertroffen. Eine aufrichtige Bemühung um das Wohlbefinden der Gäste wird geboten mit viel Aufmerksamkeit auf persönliche Anliegen. Zufriedenes Personal sowie Gäste schafft eine sehr zufriedene Atmosphere.

Rosemarie(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gesundheitsfördernde Erholungstage
Das Hotel wird äußerst gut und freundlich geführt. Alle Therapien, Kräftigungsübungen, das gute vollwertige Essen und die sehr gepflegten Schwimmbäder haben mich begeistert. Die hervorragende Lage des Hotels ermöglicht es, direkt schöne Wanderwege zu genießen.
Renate(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Weiterempfehlung zu 100% in jeder Kategorie.
Die Betreuung des gesamten Personals sehr kompetent, flexibel und höflich. Die Anwendungen gezielt abgestimmt . Das Vollwert-Essen sehr gut und abwechslungsreich. Motivierend dies auch weiterzuführen.
Maria und Ernst(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben unseren Kuraufenthalt (3 Wochen) sehr angenehm verbracht. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, jedoch sehr schön und gepflegt. Das Essen war geschmacklich besonders gut und auch sehr abwechslungsreich (wir hatten auf Wunsch Reduzierte Kost und haben erfolgreich abgenommen) . In allen Bereichen außergewöhnlich nettes und motiviertes Personal. Die gesamten Therapien fanden im Haus statt, was sehr angenehm war. Wir können das Hotel nur empfehlen!
Helga(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Entspannung in schöner, ruhiger Umgebung.
Ruhige, entspannte Atmosphäre bzw. Lage . Freundliches, zuvorkommendes Personal. Möglichkeit die Sauna, Therme, Hallen und Freibad, Trainingsgeräte von 7:00 bis 21:00 zu nützen. Alle Anwendungen in einem Haus.
Christine(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Gesundheit an erster Stelle!!!
Sehr familäres Ambiente! Zimmer in Ordnung und sehr sauber .Bad nicht am modernsten, der Wellnessbereich bietet dafür die Möglichkeiten. Das Vollwertessen und die Motivation zu einem gesunden Lebensstil zeichnet dieses Hotel besonders aus!
Anna(61-65)Österreich
Empfehlenswertes Kur- und Wellnesshotel
In diesem Hotel ist eine sehr angenehme, gemütliche Atmosphäre. Das Essen ist gesund und schmeckt ausgezeichnet. Freundliches Personal.
Angelika(51-55)Österreich
Ein bodenständiges Haus mit viel Herz
Ein Haus mit gr. Herz, kein überflüssiges Schnickschnack, sehr erdig, natürlich! Der ideale Ort zum Runterkommen und Entspannen....