Andrea(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Für mich war der Kurerfolg sehr gut! TOP!
Hotel im allgemeinen sehr gut, Zimmer könnten modernisiert werden! Bedienung freundlich, Vollwertküche sehr gut! Da ich ein Kurgast war....Therapien und mein gewünschter Erfolg einfach sehr gut!
Johannes(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
super hotel lest keine wünsche offen ich kann das
super schönes Hotel in dem man sich wie zuhause fühlt. Personal echt super sehr gute Küche sehr gutes Klima war schon das zweite mal da und würde wieder kommen.
Harald(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ein Betrieb den man empfehlen kann.
Familiär geführtes Hotel in einer wunderschönen Landschaft. Viele Möglichkeiten in der Umgebung für die Freizeitgestaltung. Gut erreichbar (Nähe zur Autobahn).

Anita(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Preis-und Leistungsverhältnis
DAs Hotel liegt auf einer Anhöhe direkt neben dem Lavendelgut. Besonders stechen die durchwegs sehr freundlichen MitarbeiterInnen in´s Auge. In diesem Bio-Hotel, in dem auch Kuraufenthalte angeboten werden, wird besonders wert auf die Gesundheit von Körper, Seele und Geist gelegt.
Johann(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Kuraufentalt
Von der der Anreise bis zur Abreise nur positive Erlebnisse. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Freundliche Mitarbeiter. Genau das richtige Haus wenn man Erholung sucht.
Edith(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Kur und Gesundheitsamgebot sehr zu empfehlen!!!!!
War dort zu Kur und mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden. Auch in Covid Zeiten war das Personal stets sehr bemüht. Das Gesundhditsangebot war angemessen.
Maria Theresia(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Wohlfühlhotel für Gesundheitsbewußte
Ich fühle mich im Bio Thermen Hotel Wilfinger schon einwenig wie "ZuHause", nachdem ich nun 2x einen 3-wöchigen Kuraufenthalt und 2x eine Glückskur mit meinem Mann genießen konnte. Ich erlebe alle Hotelangestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr saubere Anlage mit wunderbarer Lage und angenehmen Klima.
waltraud(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hervorragender Ort zum Entspannen, Erholen,
Sehr freundliche Betreuung, angenehmes Ambiente, hervorragende Poolanlagen, Verpflegung gesund und ausreichend, ärztliche Betreuung excellent, Erholung pur!
Angela(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
War insgesamt äußerst zufrieden
Habe eine sehr angenehme, dreiwöchige Kur verbracht. Nette, zuvorkommende MitarbeiterInnen und kompetente MitarbeiterInnen im Bereich Massage und Therapie.😊👍🏻
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Energietanken im Willfinger Hotel Waltersdorf
sehr freundliches Personal, super gesunde und schmackhafte Speisen, überaus qualifizierte Personal im Kurbetrieb, tolle Lage, sehr ruhig, werden sicher wiederkommen