Ingrid(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen wieder
In diesen Hotel kann man gut entspannen und sehr gute Therapien genießen. Das Essen ist auf die Gesundheit ausgelegt und abwechslungsreich.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Hotel zum Wohlfühlen
Das Wilfinger Bio Thermenhotel ist einfach super in allen Bereichen. Vor allem die Vollwertküche macht es aus. Aber auch der Wellnessbereich ist schön. Die Lage ist ein Traum.
Daniela(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Kuraufenthalt
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Service des freundlichen und hilfsbereiten Personals.

Maria(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Immer gerne wieder!
Trotz Corona und den damit zusammenhängenden Einschränkungen ein Ort zum Wohlfühlen! Als Kurhotel absolut zu empfehlen.
Luis(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Tolles Hotel, schöne Gegend. Preis ist okay.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit sehr schöner Aussicht . Die Gegend eignet sich sehr um Sport zu treiben. Sehr freundliches Personal.
Elfi(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Erholung pur, ideal für eine Kur!
Klein und fein! Perfekte "Location" für eine Kur! Sehr ruhige Lage, freundliches Personal , sehr schöner Badebereich!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Für mich war der Kurerfolg sehr gut! TOP!
Hotel im allgemeinen sehr gut, Zimmer könnten modernisiert werden! Bedienung freundlich, Vollwertküche sehr gut! Da ich ein Kurgast war....Therapien und mein gewünschter Erfolg einfach sehr gut!
Johannes(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
super hotel lest keine wünsche offen ich kann das
super schönes Hotel in dem man sich wie zuhause fühlt. Personal echt super sehr gute Küche sehr gutes Klima war schon das zweite mal da und würde wieder kommen.
Harald(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ein Betrieb den man empfehlen kann.
Familiär geführtes Hotel in einer wunderschönen Landschaft. Viele Möglichkeiten in der Umgebung für die Freizeitgestaltung. Gut erreichbar (Nähe zur Autobahn).
Anita(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Preis-und Leistungsverhältnis
DAs Hotel liegt auf einer Anhöhe direkt neben dem Lavendelgut. Besonders stechen die durchwegs sehr freundlichen MitarbeiterInnen in´s Auge. In diesem Bio-Hotel, in dem auch Kuraufenthalte angeboten werden, wird besonders wert auf die Gesundheit von Körper, Seele und Geist gelegt.