Claudia(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen sicher wieder!
Tolles Hotel in wunderschöner Lage mit Ausblick über das Hügelland. Unzählige Freizeitmöglichkeiten für jeden Geschmack und jedes Alter.
Maria(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Bestens geeignet für einen Kuraufenthalt
Sehr schön gelegen am Wagerberg in Bad Waltersdorf. Bestens geeignet für eine Wellnesswoche alleine oder Kuraufenthalt.
Erich(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Top Lage, gute Küche, freundliches Personal
Zwar nicht mehr ganz neu, jedoch alles sehr gepflegt und intakt. Wlan funktionierte in meinem Zimmer nicht sehr gut bzw. teilweise gar nicht. Freundliches Personal und Therapeuten.

Theresia(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Erholung pur
Ich war für 3 Wochen zur Kur in Bad Waltersdorf. Es war alles bestens, gute Küche, nettes Team, schöne Zimmer. Ich komme sehr gerne wieder.
Elfriede (71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Es war alles Perfekt. Pools eine Wohltat.
Es war alles für uns 4 Personen perfekt. Sehr freundlich. Pools eine Wohltat. Frühstück mit vielen leckeren bio Produkten.
Anita(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Weiterempfehlung für gesunde Auszei
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Es herrscht ein sehr familiäres und freundliches Klima im Hotel. Besonders super ist der Wellness- und Poolbereich.
Renate(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Zimmer super, mit Weitblick
Rezeption sehr freundliche und kompetent bei allen Fragen. Die Therapien waren auch alle Top. Zimmer sehr sauber. Gesamtes Hotel sehr sauber. Ärzte waren auch sehr kompetent. Trotz Corona ein angenehmer Aufenthalt.
Armin(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für eine gesunde Auszeit sehr empfehlenswert!
Schöne Lage , Thermalbad und Salzwasserbecken, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter und viele Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier bin ich Mensch, hier will ich öfter mal sein!
Gemütliches, familiäres Kurhotel mit ausgezeichneter Küche! Einfach zum Kraft tanken ist auch der Bade und Wellnessbereich innen und außen! Wir kommen um uns zu erholen und das tut einfach gut!
Rosemarie(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Rundum zufrieden!
Das Hotel sehr sauber, Personal sehr nett, im Zimmer ist alles was man braucht. Bettwäsche wird zweimal die Woche gewechselt, Frühstücksbuffet sehr gesund und köstlich, wenn man Vollpension hat, ist das Essen sehr gesund, also nichts für Hausmannskostliebhaber! Umgebung wunderschön und Hotel perfekt für Sport, aber auch super zum Relaxen!