Elfriede (71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Es war alles Perfekt. Pools eine Wohltat.
Es war alles für uns 4 Personen perfekt. Sehr freundlich. Pools eine Wohltat. Frühstück mit vielen leckeren bio Produkten.
Anita(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Weiterempfehlung für gesunde Auszei
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Es herrscht ein sehr familiäres und freundliches Klima im Hotel. Besonders super ist der Wellness- und Poolbereich.
Renate(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Zimmer super, mit Weitblick
Rezeption sehr freundliche und kompetent bei allen Fragen. Die Therapien waren auch alle Top. Zimmer sehr sauber. Gesamtes Hotel sehr sauber. Ärzte waren auch sehr kompetent. Trotz Corona ein angenehmer Aufenthalt.

Armin(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für eine gesunde Auszeit sehr empfehlenswert!
Schöne Lage , Thermalbad und Salzwasserbecken, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter und viele Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier bin ich Mensch, hier will ich öfter mal sein!
Gemütliches, familiäres Kurhotel mit ausgezeichneter Küche! Einfach zum Kraft tanken ist auch der Bade und Wellnessbereich innen und außen! Wir kommen um uns zu erholen und das tut einfach gut!
Rosemarie(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Rundum zufrieden!
Das Hotel sehr sauber, Personal sehr nett, im Zimmer ist alles was man braucht. Bettwäsche wird zweimal die Woche gewechselt, Frühstücksbuffet sehr gesund und köstlich, wenn man Vollpension hat, ist das Essen sehr gesund, also nichts für Hausmannskostliebhaber! Umgebung wunderschön und Hotel perfekt für Sport, aber auch super zum Relaxen!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wohlfühl Kuraufenthalt bei Profis!
Das Hotel hat eine überschaubare, angenehme Größe. Sehr freundliches und hilfbereites Personal und ist auf Kur und Naturheilkunde spezialisiert. Es liegt über Bad Waltersdorf auf dem Sonntagsberg und man hat einen phantastischen Ausblick.
Melanie(26-30)Österreich
Schönes und gesundes Hotel
Schönes älterea Kurhotel, sehr freundliches Personal, schöne Wege zum spazieren gehen, Zimmer sind leider etwas hellhörig.
Franz(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Super Kurhotel
Sehr sauber,Personal freundlich und zuvorkommend für meine Bedürfnisse perfekt, Wellnessbereich sehr großzügig, Großer Aussenpool Innenpool mit Salzwasser Großzügiger Saunaberreich.
Birgit(51-55)Österreich
Wellness-Oase
Ich war auf Kur in diesem Hotel u. war begeistert von Essen, Service, Freundlichkeit, Lage (traumhafte Wanderwege) u. kann jedem dieses Hotel weiterempfehlen. Auch ich werde wieder in dieses Hotel reisen.