Anna(61-65)Österreich
Erholung und Fitness in entspannter Umgebung
ich habe das Hotel als sehr freundlich und sauber erlebt und habe mich auch sehr schnell orientieren können . Für Menschen, die nicht mehr so gut zu Fuss sind, stellen die Stufen, die sich auf den verschiedenen Stockwerken befinden, kleine Hindernisse dar.
Martha(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Wellness- und Gesundheitshotel
Ein Hotel in traumhafter Lage oberhalb des Ortes und inmitten von Obst und Weingärten. Sehr freundliches und kompetentes Personal und ausgezeichnete Therapeuten. Wellnessbereich bis 22:00 Uhr nutzbar. Essen auf Basis Bio-Vollwertküche sehr gut.
Karin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Ort zum Herunterkommen und für sich zu sein!
Schönes, gepflegtes Hotel - für uns zählte die Nähe zu Graz - etwas auf der Anhöhe gelegen - wunderschöne Aussicht auf die darunter liegende Ortschaft. Bioprodukte, gesundes Essen, ausgewählte Gäste, Alkohol ab 16:00 versprach eine ruhige, entspannte Kur

Erika(46-50)Österreich
gerne wieder
Ruhige Lage in hügeliger Landschaft. zuvorkommendes Service. Preis / Leistungsverhältnis o.k Sportmöglichkeiten sowohl im Haus aus in der unmittelbaren Umgebung gegeben
Helga (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Bewertung aufgrund meines 3 wöchigen Kur Aufenthal
Sehr feiner ruhiger hotelbetrieb auf einen Berg mit toller Aussicht gelegen. 3 Pools 2 Saunen und Fitness Studio frei zu benutzen. Im Zuge des Kur Aufenthaltes alle Annehmlichkeiten für ein 4 Sterne Hotel. Segr gute Vollwert Küche Zimmer sind sauber, das Personal äusserst zuvorkommend.kann ich zum erholen und für Kur Aufenthalt wärmstens empfehlen!
Sigrid(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Komme gerne wieder!!!!
Ein toll gelegenes, nicht zu großes Hotel mit fantastischer Küche und netten Menschen! Würde wieder hinfahren!!!!!!
Leopoldine(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wohlfühlzeit für Körper und Seele
Wunder-bare sehr gesunde und abwechslungsreiche Vollwertkost. Super Wellnessbereich von 7 uhr bis 22 Uhr benutzbar, 1 Aussenschwimmbecken mit Thermalwasser, 2 Innenschwimmbecken, extra Damenbereich Fittnesstudio gratis jederzeit nutzbar, professionelle Hilfe und Unterstützung
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr nettes Kur-Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr nettes Kurhotel, tolle Lage, gutes Essen, sowohl viele Sportmöglichkeiten, als auch Möglichkeiten zum Entspannen.
Monika (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kuraufenthalt, sehr empfehlenswert
Sehr schön in der steirischen Hügellandschaft gelegen mit tollem Ausblick. Familiär geführt, schöne Zimmer, teilweise ältere Einrichtung.
Susanne(56-60)Österreich
Kur Aufenthalt
Ein familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Therapien sind TOP! Jeder einzelne Therapeut Spitzenklasse ! Der Chef des Hauses sehr bemüht ! Das Thermalaussenbecken im Jänner für mich leider zu kalt. Schade !