Alice Carmen(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gut geeignet für einen Kuraufenthalt.
Das Hotel war sehr gut für meinen Reisegrund geeignet (Kuraufenthalt). Ich war sehr erfreut über die regionale, biologische Küche.
Hermann(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für eine Kur nur zu empfehlen!
Für eine Kur ein Tophotel! Als Kurgast werden wir sicher wieder kommen. Die Teppichböden in den Gängen und auch in unserem Zimmer sind doch schon ziemlich abgewohnt. Die tägliche Reinigung aber top. Das wochenlange Schönwetter während unseres Kuraufenthaltes hat die Mängel mehr als aufgewogen. Sicher wird in Zukunft weiter investiert werden, sodass das Kurhotel eine Topadresse bleiben wird.
Birgit (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ich wäre gerne länger geblieben ;o)
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, Therapeuten, Ärzte. Man fühlt sich rundherum sehr gut betreut. Das Essen ein Hit. Wellnessbereich sehr ruhig. Ein sauberes, gepflegtes Hotel. Preis/Leistung absolut OK. Immer gerne wieder

Elfriede (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel schon älter, aber sauber, teilweise renoviert, Lage sehr gut. Hr.Wilfinger regelt jeden Wunsch/Anregung persönlich, so schnell wie möglich.
Georg(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Immer gerne wieder
3 erholsame Wochen mit unglaublich gutem Bio-Essen, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, rundherum zum Wohlfühlen.
Katharina (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erholsame Kur
Ein sehr nettes Kurhotel. Gutes Essen, tolle Lage, freundliches Personal, kompetente Therapeuten. Einfach alles Top!
Irmgard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Feines Biohotel super für eine Auszeit - Kur
Ich habe hier meinen ersten Kuraufenthalt verbracht. Die familiäre Atmosphäre und die Größe des Hotels hat meiner Vorstellung voll entsprochen. Das Therapieteam hat sehr gute Arbeit geleistet und die Vollwertkost war vorzüglich. Ich werde hoffentlich meine nächste Kur auch wieder hier verbringen.
Eva(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wohlfühlen ab der ersten Minute
Tolle Lage, empfehlenswert ist ein Zimmer mit Balkon und Panoramablick zu buchen. Hunde sind erlaubt :) Drei Swimmingpools.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes und gesundes Essen, Bio und vegan möglich, großes Angebot im Wellnessbereich, Salzwasserpool, Panoramapool, Saunen, Dampfbäder, Infrarotkabienen uvm...Fitness Studio, großes angebot an Massagen und Kosmetikbehandlungen, im Bio Dorf eigene große Terrasse.....
Robert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Für Urlaub und Kuraufenthalte,ausgezeichnete Wahl.
Hotel der gehobenen Klasse. Ausgezeichnet für Kuren und Erholungsurlaube. Gute Freizeitangebote. Sehr gutes Essen.