Rudi(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Eine Rundumerholungsumgebung!
Bin zum dritten Mal hier als Kurgast und es ist immer wieder eine große Freude, diese Umgebung zu genießen. Abgesehen von der gesunden Ernährung, den augezeichneten Therapien und der wunderschönen Umgebung ist es das gesamte Personal, das diesen Aufenthalt so angenehm macht. Sei es der Zimmerservice, das Restaurantpersonal oder die überaus kompetenten Therapeutinnen und Therapeuten, sie bemühen sich alle sehr. Nicht zu vergessen die Anlagen wie die Pools, Saunen, Fitnessräume und Geräte. Für mich eine Wohltat.…
Sissy (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Kuraufenthalt
Die tolle Lage mit großem Wohlfühlfaktor ist für Kuraufenthalte sowie für Entspannung und Ruhesuchende sehr geeignet.
Hermine(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
einfach genial
sehr gesundes ballaststoffreiches bio essen lehrreiche kurse gute therpieen saubere zimmer freundiiches personal

Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mit vielseitigen Aktivitäten+Kulinarik relaxen
Ruhige von Natur umgebene Lage, die verschiedenen Terapieräume, Wellness Bereiche, Zimmer, Restaurant, Rezepition sowie Walking und Radstrecken sind auf kurze Distanzen erreichbar!
Milena(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel & toller Service! Sehr zuvorkommendes Personal, die Gäste stehen hier im Vordergrund und es wird versucht die Wünsche der Gäste bestmöglich zu erfüllen. Vielen Dank für einen sehr schönen Aufenthalt.
Stanislaus(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Kuraufenthalt, 4.0
Lage: Süd-West Bad Waltersdorf im Safental Thermal-Pool Kulinarik: Grüne Haube Golfplatz Wander und Radwege Familien- Betrieb in drei Generationen anwesend. Kur für Privat und Kasse
Angela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
sehr heilsamer Kuraufenthalt
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal ist freundlich und kompetent. Eine sehr ruhige Lage die für einen Kuraufenthalt bestens geeignet ist.
Gerhard (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Kuraufenthalt vom 28.08.2019 bis 18.09 2019
War schon vor 3 Jahren auf Kur und auch dieses Jahr wieder zu Gast in diesem Haus. Ich Persönlich kann es nur Weiterempfehlen. Die Lage, Umgebung, Personal, Betreuung und das Familiäre sind spitze. Herr Wilfinger ich kann Ihnen zu diesem Haus und Ihrem Team nur Gratulieren. 👍👍👍👍👍
Irene(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühloase
Familiäres Hotel. Wir haben uns sofort zu Hause gefühlt. Die 3 wöchige Kur war perfekt, wir wären noch gerne länger geblieben. Das gesamte Team ist hervorragend!
Theres(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel in wunderbarer Lage
Ich habe eine Nacht im Wilfinger Bio Hotel verbracht und habe mich danach entspannt gefühlt, als wäre ich mindestens ein langes Wochenende weggewesen. Das Hotel ist wunderbar gelegen und bietet Wellness- und Spaziermöglichkeiten. Das Essen ist außerdem herrlich: gesund und geschmacklich (trotzdem) sehr ansprechend.