Christine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Jederzeit gerne zur, könnte mich sehr gut erholen
Als Kurhotel sehr zu empfehlen, hat Wohlfühlcharakter, auf die Wünsche der Gäste wird eingegangenen, sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr zum empfehlen! Werde sicher wiederkommen!
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Umgebung, perfekt für Gesundheitstage und Kuraufenthalt, zum Entschleunigen, gut für Körper, Geist und Seele @
Ellen(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Feines Kurhotel, schöner wellnessbereich
Schönes Kurhotel mit sehr gutem gesunden Essen. Top Wellnessbereich, alles sehr sauber und gepflegt. Schoene Lage, ideal fuer Spaziergaenge und radtouren. Würde jederzeit wiederkommen, gesamtes Personal ausgesprochen freundlich und sehr um den Gast bemüht.

Manfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Als Kurhotel sicher empfehlenswert.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Das Essen war ausgezeichnet. Das Saunaangebot war für ein Kurhotel sehr gut.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit toller Umgebung
Super Hotel mit toller Küche. Außerdem ein Wanderparadies. Tip: Massagen unbedingt vorher buchen, da es vor Ort nur mehr wenige Termine gibt.
SILVIA (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Familiär mit tollem Wohlfühlambiente
Man fühlt sich einfach “zuhause’” Jeder Mitarbeiter (natürlich auch die Inhaber) extrem freundlich und sehr kompetent!
Werner(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
in jedem Fall - EMPEHLEMSWERT (eher geheimhalten!)
Sehr nettes Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal, gut ausgebildete Therapeuten und ausreichende Therapien und trotzdem noch Zeit für andere (sportliche) Aktivitäten. Auch das Rundherum, gerade im Sommer ideal. Auch die Erholungszeiten zwischen den Therapien sind ausreichend. Verpflegung ist ebenfalls gut und ausreichend (persönlich für mich - ein Fleischmalzeit mehr wäre ideal gewesen)
Angela(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer und ruhiger Urlaub wie wir ihn lieben
Wir haben diesmal in einem großen Haus im Biodorf des Hotels gewohnt. Herrlich, groß, sauber, voll eingerichtet mit täglichem Service und den Mahlzeiten im Hotel, ein idealer Urlaub.
Ludwig(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wilfinger-- bestens zu empfehlen!!!
Ich verbrachte bereits meine zweite Kur in diesem Haus. Fühle mich immer wieder sehr wohl und gut aufgehoben. Ich hatte ein Zimmer in Richtung Süden und besonders toll fand ich die Renovierung der Badezimmer, die jetzt sehr hell wirken. Auch meine nächste Kur in zwei Jahren werde ich in diesem Haus verbringen.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmer Kuraufenthalt
Grund meines Aufenthaltes im Hotel war ein Kuraufenthalt. Die Therapien bzw. das Sportprogramm waren sehr abwechslungsreich und gut abgestimmt auf die gesundheitlichen Probleme. Sehr gute Bio Vollwertküche.