Grazyna(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr empfehlenswert, ich werde wieder kommen.
Sehr schönes Hotel, liegt auf einem sonnigem Hügel umgeben von Weinbergen und Lavendelfeldern. Mann wird sehr gut betreut . Das Essen ist sehr gut und Gesund und nur hier in solcher Form zu bekommen.
Andrea G(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich komme wieder..
Wunderschön gelegenes, freundliches Thermenhotel. Im Rahmen der Gesundheitsvorsorge durfte ich drei Wochen dort verbringen. Die Wegstrecke Zimmer, Essensbereich, Therapiebereich u. Wellnessbereich sind schnell u. gut erreichbar. Die Betreuung des Personals war freundlich, hilfreich u. die Qualität der Therapien u. Therapeuten ausgezeichnet u. kompetent. Das Bio Vollwertessen habe ich sehr geschätzt, es wurde aufmerksam u. nett serviert. Die zusätzliche Angebote wie Vorträge, Fitness habe ich sehr geschätzt u.…
Sabine Veronika(51-55)Österreich
Glück
Wohlfühlhotel mit Herz. Glück ist hier kein Marketing-Fang-Instrument, sondern gelebte Wirklichkeit. Es war eine wunderbare Zeit. Dank nochmals an ALLe dort vertretenen Menschen, die immerzu ihr Bestes gaben.

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gesundheitshotel mit Kuranwendungen u. Biokost.
Das Hotel liegt in ausgezeichneter Lage oberhalb der Therme Bad Waltersdorf. Ausgezeichnete Bio - Küche. Salzwasser- Schwimmbecken u. sehr gute Kuranwendungen für viele Gesundheitsbereiche.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
FFreundliches, familiär geführtes Haus
Familiäres Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, zahlreiche Betätigungsmöglichkeiten, gute Küche
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einen schöneren Kuraufenthalt gibt es nicht
Genieße schon den dritten Kuraufenthalt im Bio Thermen Hotel. Das Essen ist sehr vielfältig und gesund. Die Therapieangebote und sportlichen Möglichkeiten lassen keine Wünsche offen. Besonders zu erwähnen ist das freundliche Personal, angefangen vom Empfang bis zu den Therapeutinnen und Therapeuten. Auch für die Entspannung gibt ein Vielzahl von Möglichkeiten, Saunen, Pools, etc. Die beste Entscheidung hier herzukommen. Freue mich schon auf die nächste Möglichkeit hier her zukommen, ob Kur oder Privat.
Christine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Jederzeit gerne zur, könnte mich sehr gut erholen
Als Kurhotel sehr zu empfehlen, hat Wohlfühlcharakter, auf die Wünsche der Gäste wird eingegangenen, sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr zum empfehlen! Werde sicher wiederkommen!
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Umgebung, perfekt für Gesundheitstage und Kuraufenthalt, zum Entschleunigen, gut für Körper, Geist und Seele @
Ellen(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Feines Kurhotel, schöner wellnessbereich
Schönes Kurhotel mit sehr gutem gesunden Essen. Top Wellnessbereich, alles sehr sauber und gepflegt. Schoene Lage, ideal fuer Spaziergaenge und radtouren. Würde jederzeit wiederkommen, gesamtes Personal ausgesprochen freundlich und sehr um den Gast bemüht.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Als Kurhotel sicher empfehlenswert.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Das Essen war ausgezeichnet. Das Saunaangebot war für ein Kurhotel sehr gut.