Holzkorn Aloisia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
wird auf ale Fälle als Wohlfühloase weiter empfohl
Ein Wohlfühlhotel zum Entspannen und zum Sammeln neuer Kräfte. Gutes gesundes Essen und sehr freundliches Personal. Auf Dauberkeit wird grosses Augenmerk gelegt. Auf alle Fälle empfehlenswert!! Ich konnte meine Seele so richtig baumeln lassen und habe die angebotenen Therapien richtig genossen.
Michael I (71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einer exzelllenter Kurort und Hotel. Zu Empfehlen!
Gut ausgestattet, professionelles medizinisches Team, hochkarätige Küche und Service, alle sehr freundlich und entgegenkommend. Für einen Kuraufenthalt eine sehr gute Lösung!
Dieter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideal für eine Kur und zur Entspannung.
Eine Modernisierung täte dem Haus gut. Teilweise nicht mehr zeitgemäß. Aufenthalt für eine Kur ideal, sehr kompetente Therapeuten, daher auch guter Kurerfolg.

Silvana(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kuraufenthalt im Bio-Hotel
Rundherum sehr gut bis ausgezeichnet. Therapie ist ausgezeichnet. Vollwertkost vorzüglich. Freundliches Personal. Zimmerausstattung mit Badewanne perfekt. Sogar mit sehr guter Kosmetikabteilung.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Essen, persönliche Betreuung und viel Spa
Hier hat nicht nur alles Hand und Fuß, sondern die Familie Wilfinger sind mit Herz und Verstand dabei. Die Auswahl der Anwendungen ist sehr groß ich habe diesem wie immer genossen. Seit über 10 Jahren freue ich über mich über die Bio-Vollwert-Kost, die zumeist vegetarisch ist.
Heidemarie(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gesamtpaket total überzeugend
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer schön, sehr gepflegt. Therapien ausgezeichnet und die Theapeuten top! Das Vollwertessen wirklich gut und abwechslungsreich. Ein grosses Lob für's ganze Hotel! Ich empfehle es von Herzen weiter!
Regine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mir hat das Biohotel Wilfinger sehr gut gefallen.
Mein erster Eindruck war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Auch die Angebote und die Gastronomie waren beeindruckend gut.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein wunderbares Hotel - einfach zum Wohlfühlen!
Wir waren als Paar zu einer dreiwöchigen Kur im April/Mai 2017 im Bio Thermen Hotel Wilfinger. Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und unser Zimmer war auch sofort bezugsbereit. Am ersten Abend wurden wir vom Besitzer, Herrn Roman Wilfinger persönlich begrüßt. Nach einer kurzen Erklärung des Hauses bei einem Glas Sekt führte uns der Chef persönlich durch das gesamte Hotel. Während der gesamten Aufenthaltsdauer fühlten wir uns sehr wohl fast wie zu Hause.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr nettes Personal, Küche (Vollkornkost) war sehr gut, Therapiezusammenstellung super, Therapeuten sehr kompetent, ruhige Lage
Christine AUER(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Man kann mit der Seele baumeln, Behandlungen super
Wunderschöne Lage in der Steiermark mit sehr netten Personal . Sehr entgegenkommend und hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht.