Christoph(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
wie Urlaub bei guten Freunden
Super Lage und sehr zentral mitten in eine wunderschönen Umgebung geeignet für jung und alt zum Spazieren gehen oder Wandern. Es sollte für jeden etwas dabei sein.
Matthias Schorn(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ausgezeichnetes Kur-Hotel mit super Anwendungen
Hat mir sehr gut gefallen und eine ausgezeichnete Kur erleben dürfen, Lage ist hervorragend wunderschöne Umgebung, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Therapeuten ausgezeichnet
Maria Theresia(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Körper, Geist und Seele empfehle ich das Hotel
Das Hotel hat voll und ganz meinen Erwartungen entsprochen: freundliches, zuvorkommendes Hotelpersonal mit kompetenten Therapeuten und sehr wirksamen Anwendungen.

Martin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
angenehm, doch teuer
Das Hotel zeichnet sich durch seine gute Lage in der traumhaften Umgebung aus. Durch seine Funktion als Kurhotel ist der Speiseplan ziemlich auf Abnehmen/Fasten sowie auf Empfehlungen von Hildegard von Bingen ausgerichtet. Unser Zimmer war sehr hellhörig und von der Ausstattung wie dem Mobiliar relativ veraltet. Das Hauptproblem ist jedoch das Preisleistungsverhältnis was auf Grund des hohen Preises nicht stimmig ist.
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gesundheit u Erholung sind hier garantiert!
Das Hotel liegt am schönsten Platz in Bad Waltersdorf, am Sonntagsberg - schöne Aussicht! Das Hotel ist sehr geeignet für einen gesunden, ruhigen Aufenthalt. Die angebotene Ernährung ist sehr vollwertig und wird in schönem Ambiente mit großer Freundlichkeit serviert. Die Zimmer sind zwar älter aber sehr sauber und hochwertig eingerichtet. Therapien von Massagen bis Wassergymnastik, von Rückenschule bis Walken werden von erstklassigen Therapeuten durchgeführt. Die Freundlichkeit des Personals ist auch auf die Gäste…
Gerfried(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für Gesundheitsbewusste ist es ein Top hotel.
Das hotel wilfinger hat ein ausgezeichnetes einzigartiges Essen. Die Therapeuten sind sehr gut. Wellness und Saunabereich Abwechslungreich. Das Personal und der Inhaber sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann es nur jedem empfehlen.
Hugo(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Das Haus
Ein sehr schönes Hotel mit guten Kuranwendungen, toller Pool und Saunabereich. Die Damen in der Kurrezeption waren leider eher muffig aber bemüht.
Hugo(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel
Ein schönes Hotel mit guten Kuranwendungen und schönem Pool hübsch gelegen mitten in Weinbergen bei den Buschenschenken.
Alois(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kuraufenthalt in Bad Waltersdorf
Erhöhte, ruhige Lage mit Blick auf das Tal. Umgeben von Weingärten, Obstgärten, Wäldern und Hügeln. Moderne Kur- und Wellnessbereiche, familiäre Atmosphäre.
walter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Komme gerne wieder
Sehr gut geführt, alles biologische Produkte auch für Krankenkassen Kurgäste ohne Aufpreis finde ich super. Dabei wird nicht gespart, ob beim Frühstück oder den anderen Mahlzeiten. Am Sonntag gibt es sogar Bio Lachs. Großartig