Friedrich(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach empfehlenswert!!!!!
Wir (meine Gattin und ich) waren überrascht über die Lage/Situierung des Hotels und dem Angebot im Thermenbereich und im medizinischen Bereich. Hervorgehoben muss auch das insgesamt freundliche Personal und das Super-Service ganz allgemein.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wellness
Das Hotel ist schon etwas abgewohnt. Essen ist sehr gesund und gut. Personal ist sehr zuvorkommend. Sehr sauber, Poollandschaft ist gut
Andreas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
ein kleines Juvel in der Steiermark zum Erholen
Für meinen Reisegrund - ein Kuraufenthalt - ist dieses Hotel perfekt geeignet. Es liegt in einer sehr ruhigen Lage und man erholt sich sehr gut. Durch die drei Schwimmbecken wird ein guter Kurerfolg gewährleistet.

Elisabeth Ribitsch(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
beste Lage und das Personal ist spitze
Das gesamte Angebot und das gesamte Angebot inklusive das Persoalles und Therapeuten hervorragend sehr sauberes Bad und ganz besonders die Aussenanlagenicht herrliche Wanderwege und Weingärten
Ich bin ich(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hunger Burg mit toller Erholung und Top Therapie
Das Hotel und das Therapie Angebot ist super das Personal sehr freundlich aber das Essen eine Katastrophe. Mit Bio hat das wenig zu tun. Ich bin geprüft in Ernährungs Lehre aber das ist unverschämt. Es gibt auch Bio Fleisch oder Bio Vollwertprodukte aus denen man leckeres Essen zaubern kann und auch hier kann man die Menge reduzieren. Die hier angebotenen Kreationen spotten jeder Beschreibung. Der Koch könnte wunderbar kochen darf aber nicht.
Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bewertung
Sehr gut, gesamtes Personal sehr freundlich und Therapien sehr gut! Wir werden gerne wieder kommen, die Landschaft ist sehr schön.
Franz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super
Das Personal und die Therapeuten sind sehr gut und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber gepflegt und das Essen ist sehr gut .
Anna(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
3 tolle Wochen - komme wieder
Hotel ist sehr gut. Zimmer super trotz alter. Verpflegung sehr gut. Die Rezeption kümmert sich wirklich um alles. Poolanlage ein Traum.
Irene(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein Haus zum "Entschleunigen"
ein in die Jahre gekommenes Hotel, etwas renovierungsbedürftig, vor allem was die Zimmer und den Speisesaal betrifft, da diese über keine Klimaanlage verfügen (sehr warm!). Das Hotel ist sehr sauber, jedoch nicht behindertengerecht. Es verfügt über einen Lift, man dann wieder Stufen zu den Zimmern. Auch könnte die Außenanlage besser gepflegt werden und es sind zu wenig Liegen vorhanden.
Beate(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Famileres Gesundheitshotel!
Ein Kurhotel zum Wohlfühlen mit ausgezeichneter Küche, guten Therapie angebote, ruhiger Lage und sehr freundlichen Personal