Tugba (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top Biohotel
Nettes Personal, tolles Essen, gut ausgestattete Zimmer, täglich neues Programm, vielfältige Therapievariationen, gute Betreuung
Herta(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein sehr empfehlenswertes Kurhotel!
Das Bio Thermen Hotel Wilfinger ist ein wunderbares Kurhotel, das in allem punkten kann. Sehr freundliche Mitarbeiter, ein ausgezeichnetes Therapeutenteam und sehr gute Küche. Ich komme immer wieder gerne.
Helmut(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel
Freundliches Personal,Familienbetrieb. 1 Thermalbecken, 1 Salzwasserbecken, 1 Becken mit Grandawasser. Mehrere Saunen. Umfangreiches Therapie Angebot. Gekocht wird mit viel Gemüse, Getreide...

Reinhilde Grössing(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich komme auf jeden Fall wieder
Das Hotel liegt einer traumhaften Umgebung Ich konnte mich gut entspannen Die Bio Vollwertkost war ein Genuss Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
Johann(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Abschalten erholen regenerieren - frisch ans Werk
Familiär geführtes Erholungs und Regenerationshotel mit umfangreichsten Angeboten an sinnvollen Aktivitäten Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit Küche hervorragend und sehr bekömmlich und abwechslungreich und ausreichend ☆☆☆☆☆ Kenne das Hotel schon 20 Jahre und kann sagen es wird immer wieder besser.Ich kann es nur jedem bestens empfehlen. Preis Leistungsverhältnis passt. Wir werden wieder kommen und wünschen der Familie W. samt Team viel Erfolg und eine schöne Zeit.
Katharin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlhotel mit tollem Bioangebot beim Essen
Sehr nettes Hotel, mit freundlichem Personal und tollem Bioangebot beim Essen!! Man kann sehr gut abschalten und die Seele baumeln lassen!
Heidemarie(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Das beste Kurhotel in dem ich war
Ein spitzen Kurhotel mit Top Verpflegung auch das Personal war sehr zuvorkommend und immer gut Gelaunt, mein Zimmer war ein bischen klein aber das Gesamtpaket war erste Klasse.
Rosemarie(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Kurhotel zum wiederkommen.
Das Hotel ist sehr nett aber es wäre schon renovierungsbedürftig. Bei der Badewanne war das Silikon verschimmelt und im Schlafraum War der Sessel auf der Hinterseite ziemlich desolat und zerrissen. Wir wer auf alle Fälle wieder kommen. Das Essen war gut (Kuchen waren leider sehr trocken ) Therapeuten waren ganz Spitze und das Personal war total nett und zuvorkommend.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
konnte mich sehr gut erholen!
sehr gute Biovollwertkost, sehr gute Therapeuten und Personal, schöne Poolanlage, sehr schöne ruhige Gegend, schöne Spazier- und Wanderwege, konnte mich sehr gut erholen. Ich werde das Hotel weiter empfehlen!
AB(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub in Österreich
Sehr freundliche, langjährige und hilfsbereite Mitarbeiter. Vielen Dank für den schönen erholsamen Urlaub!