Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Coole Erholung
Nette wilkommens begruessung gute Erklärung des Hauses Sehr nette bedinung und sehr gute Küche habe mich einfach rundum wohl und versorgt gefüllt
Mathilde(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder zu empfehlen.
Sehr gut geführtes Kurhotel für Naturheilkunde mit ausgezeichnetem Personal, sehr guter Küche, Zimmer in Ordnung , äußerst sauber,
Magdalena(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kuraufenthalt
Meine Schwester und ich absolvierten hier 3-wöchigen Kuraufenthalt. Es war sehr angenehm, wir haben sehr schön gewohnt, die Therapien waren entsprechend gut. Das Essen schmeckt sehr gut, ich hätte gerne zu Mittag auch Fleisch gehabt, sooo viel Gemüse habe ich noch nie gegessen! Die Kellnerinnen sind sehr nett und entgegenkommend! Negativ: - Bademantel und Saunahandtücher für die ganze 3 Wochen, Wechsel nur gegen Bezahlung - kein Abendangebot, oder nur sehr wenig - Restaurant: Männer-, Frauentische Ich kann…

Sonja Theresia(51-55)Österreich
Erholung für Körper und Seele in Bad Waltersdorf
Besonders gut gefallen hat der schöne Meerwasserpool, die leckere Bio-Vollwertkost und das superfreundliche hilfsbereite Personal.
Monika(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gerne komme ich wieder!!!!!
Die Therapeuten waren mehr als kompetent, sehr freundlich und gingen auf die gesundheitlichen Probleme der Gäste ein. Vom Chef bis zur Putzfrau alle perfekt!!!! Zum Zimmer nehme ich noch Stellung!
Rosina(56-60)Österreich
Erholung PUR in der KUR!
Highlight für mich war die Vollwert-Ernährung. Speziell wg. dieser habe ich meinen Kuraufenthalt im Wilfinger Hotel verbracht und wurde auch nicht enttäuscht. Die verordneten Therapien waren super und meinen Bedürfnissen angepasst. Die Therapeuten, das gesamte Personal inkl. Chef sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich während meines Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und viel Ansporn für die Zeit nach der Kur mitgenommen.
Martha(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel veg. Küche, tolle Lage nettes Personal
Altes Hotel, teilweise renovierungsbedürftig aber sehr nettes Personal, großzügiger Wellnessbereich, großteils vegetarische Küche die schon abwechslungsreicher war- aber trotzdem sehr gut.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gesundheitswoche in der Thermenregion
Highlight: die Gourmet-Kräuterküche, Aciflovital, Latwerge und die Kräuterelixiere außerdem das Salzwasserbecken WLan in den Zimmern nur mit einer extra Box, die nur beschränkt vorhanden ist. Pro Tag werden 2,-- € dafür verrechtnet. Ich hätte gerne irgendwo ein kleines Wassertretbecken zum Kneippen oder Kaltwasserbecken nach der Sauna mit richtig kaltem Wasser gehabt. Ein "wirklicher" Ruheraum fehlt. Der Kursalon im 2. Stock ist zwar sehr gemütlich. Hier ist es aber immer ziemlich laut und die Luft ist von den…
Milkica(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr empfehlenswert!
sauber, gemütlich, bequem, freundlich, beste Lage, schöner Panoramablick, hochwertiges Essen, viele Sportangebote...
rudolf(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
ich komme wieder
Schöner harmonischer Bau, optisch positiver Eindruck in der Landschaft, solide Ausstattung, überschaubare Größe.