Inge(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Erholung und Entspannung pur.
Der Grund meiner Reise war, mich einfach nur vom Alltag zu erholen. Ich kannte das Hotel, weil ich bereits zwei Mal, etwas länger her, schon dort war.
Leopoldine(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt
Preisleistungsverhältnis in Ordnung, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Küche und Therpien ausgezeichnet
Stefan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gesundheitsurlaub
Ein sehr gutes Wellness Hotel mit vielen Angeboten für die Gesundheit in sehr guter ruhiger Lage. Das Essen ist auch sehr gut.
Ferry (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Recht gut
Ein Urlaub zum Entspannen. Wir haben sehr gut geschlafen, da es ein sehr ruhiges Zimmer war. Außerdem fanden wir das Meerwasserpool genial.
Monika(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Familiäres Gesundheitshotel
Überschaubarer Gebäudekomplex, daher kein Massentourismus möglich, was dem Hotel den überaus familiären Rahmen verleiht! Für ruhesuchende Menschen ideal! Sowie für Bewegungshungrige! .
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Auszeit für Körper, Geist und Seele
Freundliches Personal, es wird auf Wünsche eingegangen, sehr gutes Essen und einfallsreiches Essen, fantastisches Therapeutenteam, super Betreuung in der Kosmetik, netter Wellnessbereich und Garten, Fitnesscenter. Man startet schon gut in den Tag: Morgensport im Turnsaal (große Glasfront-mit Blick in die Natur) und Unterwassergymnastik im warmen Outdoor-Salzwasserbecken. Super, die Möglichkeit zu haben durch Werbung einer neuen Person, die Glückswoche buchen (Ermäßigung für beide).
elisabeth(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
dieses haus ist gut für körper, geist und seele.
passt total zu meiner persönlichkeit, das personal ist es gewohnt, auf meine wünsche einzugehen. ich finde alles, was ich mir wünsche, essen, sport, therapie.
Franz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Man fühlt sich sehr willkommen
Eine äußerst freundliche und nette Atmosphäre, in der man spürt ,dass die gesamte Belegschaft (incl.GF) mit unglaublicher Motivation bestrebt ist,den Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu sichern! Man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel ,wobei au ch die Verpflegung ausgezeichnet ist! He
Ella(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Einfach Zeit für mich und mir was gutes tun!
Ich war im Frühjahr zuletzt dort! War nun das 3.mal! Ich habe die Detox Woche gebucht! Es war einfach nur fein!Man glaubt ja garnicht wie gut so gesundes Essen schmecken kann! Und nicht nur das es ist auch optisch sehr ansprechend und mit viel Liebe zubereitet!Aber auch mit allen Anwendungen wird hier geglänzt! Das ganze Personal ,angefangen von der Rezeption,Küche,Behandlungen usw.sind sehr nett und um das Wohl der Geste echt bemüht!Man kommt hier zur Ruhe! Ein schöner Wellnessbereich ist auch vorhanden mit Indoor…
Angelika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Eine "Glückskur", die hält, was sie verspricht!
Die "Glückskur" war mit ihrem vielfältigen Bewegungsprogramm, dem wunderbaren Essen und den Zusatzangeboten ein voller Abnehmerfolg und ein entspannter Aufenthalt! Das Hotel ist ruhig und komfortabel, das Personal sehr kompetent und freundlich und ich habe den Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Ich werde auf jeden Fall gerne wieder kommen!