Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Woche Gesundheit
Wir genießen jedes Mal das köstliche Essen, die Morgengymnastik und auch die Wasswegymnastik im Meerwasserpool. Das Angebot in der Schönheitsfarm ist vielfältig und äußerst kompetent.
Ich fühle mich immer sehr wohl und gut betreut. Wir feun uns aus nächste Mal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Modernisiertes Haus mit familärer Atmosphäre
Das Stammhaus für meine private erholsame und erfolgreiche Kur in der wunderschönen grünen Steiermark. Die familiäre Atmosphäre, hervorragendes Essen und motivierende Therapien locken mich oft in dieses Haus. Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Es wird viel geboten. Vor allem für Gäste, welche abnehmen oder ihre Ernährung - verbunden mit Bewegung - umstellen wollen.
Da passt einfach alles! Der Gast ist König & es wird alles möglich gemacht. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend & hilfsbereit. Das Essen war super lecker & vorallem bio, gesund, ohne Zucker & Weißmehl. Das Aktivitätsprogramm das angeboten wird ist super, man kann, muss aber nicht teilnehmen. Ich habe die morgentliche Gymnastik sehr genossen & für mich den Aqua-Sport entdeckt.
Besonders hervorheben möchte ich die liebe Carina, sie durfte ich im Morgensport kennen lernen & hatte dann auch noch eine…
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen hat mir sehr geschmeckt. Die Kombination mit den Kräutern von Hildegard von Bingen ist sehr empfehlenswert.