Barbara(36-40)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein tolles Hotel um zu entspannen, sich und seinem Körper etwas gutes zu tun oder auch um zu entgiften und zu entschlacken. Es ist für jeden etwas dabei.
Michi(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Idealer Ort für Heilfasten!
Ein liebevoll geführtes Hotel im Grünen, das seit Generationen in Familienbesitz ist. Zimmer und Freiflächen sind so ausgerichtet, dass die Straße kaum hörbar ist. Ein idealer Ort, um sich mal ganz auf sich selbst zu konzentrieren (Heilfasten).
Sonja(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
"Müsli"
Ich finde das Hotel sehr gut mit gesundem Essen, ideal zum Entspannen, Abschalten und Lehre zum gesünderen Leben. Wenn man will kann man sich eine Woche so richtig verwöhnen lassen.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert!!!!
Komme immer wieder gerne nach Hartberg um mich aufzutanken und mich verwöhnen zu lassen. Super Betreuung im ganzen Haus! Super Behandlungen im ganzen Therapiebereich! Super Verköstigung aus der tollen Küche!!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Mut zur Veränderung
Die Betreuung während meines Glückstage-Kurztrip im Ring Bio Hotel war ausgezeichnet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und schon lange nicht mehr so motivierte und begeisterte Mitarbeiter erlebt. Die Anwendungen und das gebotene Wochenprogramm sind sehr großzügig und für jederman/ jederfrau etwas dabei. Das Vollwert-Essen schmeckt ausgezeichnet, Teebar, Frühstück (sowohl Vollwert als auch Kontinental) ist reichlich. Ich habe mir viele Anregungen aus Vorträgen oder Schulungen holen können, die ich leicht im Alltag…
Barbara (61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Fahre seit 10 Jahren hin ...
Sehr angenehm familiär , zur sofortigen Erholung absolut zu empfehlen! Essen: Gesund und gut! Ich komme immer wieder gerne hin , das gesamte Team ist von der Reinigungskraft bis zum Chef ausschließlich um das Wohlergehen der Gäste bemüht.
Eva(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für einen Gesundheitsurlaub unübertroffen.
Absolut empfehlenswert für Wellness- und Gesundheitsurlaub. Personal ist freundlich, Therapeuten sehr kompetent.
Renate(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein gesunder, erholsamer Urlaub!
Wir hatten ein Appartement, sehr gut eingerichtet und ruhige Lage mit Gartensicht. Jederzeit Tee zur Verfügung! Schöner Garten zum relaxen. Sehr zum Empfehlen!
Monika(61-65)Österreich
Hier passt alles
Toll zum Entspannen und regenerieren, Kraft tanken und erholen. Der Aufenthalt war ein voller Erfolg. Meerwasserpool, Fitnesscenter, Gymnastikangebote, verschiedenste Therapieangebote, Ebike Verleih.......
Renate(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Zu empfehlen für eine gesunde Woche.
übersichtlich, freundliches Personal. Ich wurde nach einer Absage bei der Gymnastik verständigt und konnte doch noch teilnehmen. Für eine Woche mit Konzentration auf Gesundheit und Wohlbefinden seehr angenehm.