Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Hier passt alles
Toll zum Entspannen und regenerieren, Kraft tanken und erholen. Der Aufenthalt war ein voller Erfolg. Meerwasserpool, Fitnesscenter, Gymnastikangebote, verschiedenste Therapieangebote, Ebike Verleih.......
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Zu empfehlen für eine gesunde Woche.
übersichtlich, freundliches Personal.
Ich wurde nach einer Absage bei der Gymnastik verständigt und konnte doch noch teilnehmen.
Für eine Woche mit Konzentration auf Gesundheit und Wohlbefinden seehr angenehm.
Ein familienfreundliches, Hotel, wo Gesundheit, Entspannung und wohlfühlen groß geschrieben wird. Das Essen ist ausgezeichnet, wenn auf Vollwert und Biokost wert gelegt wird. Dieses Hotel ist für Menschen geeignet, die sich wohl fűhlen wollen und gleichzeitig bewusst und gesund leben mőchten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
DAS Hotel für einen heilsamen Aufenthalt
Wer bereit ist sehr gesund zu essen und etwas für die Gesundheit zu tun ist hier an der richtigen Adresse. Das Hotel bietet sehr viel an Aktivitäten, Vorträgen, Massagen, Therapien und Kuren. Nach nur einer Woche geht es mir Gesundheitlich sehr viel besser und ich habe viel gelernt.
Die Glückskur - eine Glückswoche in wahrsten Sinn des Wortes. Wer Ruhe, Erholung und Entspannung sucht und etwas für seine Gesundheit tun möchte, ist hier richtig . Perfektes Gesundheitsangebot, interessante und informative Vorträge.
War letzte Woche zum fünften mal da.
Trotz einiger neuen Regeln wegen Corona alles wieder super!
Das Personal immer zuvorkommend, hilfsbereit und gut gelaunt. Für den Wohlfühlfaktor mehr als fünf Sonnen .
Sehr angenehm, persönlich geführtes Hotel. Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Essen sehr gut und gesund. Es wird auf die jeweiligen Bedürnisse der Gäste eingegangen.