Maria(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wellnessurlaub in schöner Umgebung
Schönes Hotel in herrlicher Lage, schöne Zimmer, freundliches Service, tolle Wellnessangebote, gesunde Küche. Für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet.
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Genußurlaub für Körper, Seele und Geist
Das Hotel ist schon älter, jedoch sehr gepflegt und das Beste wird rausgeholt. Es liegt zwar an der Bundesstraße, die aber nicht stört. Es sind viele Wanderwege in der Nähe und auch Hartberg ist zu Fuß gut erreichbar. Die Zimmer sind auch total in Ordnung und sauber!
Veronika(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Mir hat eigentlich alles gut gefallen !
Ein besonders gutgeführtes Kurhotel mit besonders guten Therapeuten und sehr aufmerksamen Personal, sowohl Zimmer als auch das ganze Hotel besonders sauber und gemütlich! Würde jedem empfehlen dort einen Aufenthalt zu buchen, auch ich möchte wiederkommen!
SANDRA (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ring Glückswoche zum halben Preis
Sehr nettes Hotel mit vielen Möglichkeiten, wie Bewegungsprogramme - Fitness, Gymnastik, Wassergymnastik, tägliches Programm mit Vorträgen, Kochkurs , oder z.B über die Ernähung. Bio Vollwertküche zum schlemmen und genießen. Beautysaloon, Therapien und vieles mehr. Sehr sauber, freundliche hilfsbereite Mitarbeiter.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Das ultimative Hotel für gesunden Lebensstil.
Familiär geführtes Hotel. Schon der Empfang ist sehr freundlich und man fühlt sicht von Anfang an wohl und willkommen.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein Ort zum Gesundwerden
Ein freundliches, ganz auf Gesundheit ausgerichtetes Haus, dass Rundum- Gesundzheitswochen anbietet, die keine Wünsche offenlassen.
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wieder einmal ein schöner, erholsamer Urlaub :-)
Ein Wohlfühlhotel, mit leckerem, gesunden Essen, Sportmöglichkeiten, tollem Therapieangebot und schöner Umgebung. Wir hatten das Glück uns noch vor "Corona" im Wilfinger Hotel verwöhnen zu lassen und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort (hoffentlich bald).
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Gesundheit pur - das kriegst du nur auf dieser Kur
Das Haus bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, für eine längere Kur oder einen Kurzaufenthalt mit Kuranwendungen ein umfangreiches Angebot und ausgezeichnetet Therapeutinnen. Besonders aufmerksames und hilfreiches Personal, diese positive Grundstimmung entschädigt meiner Meinung nach für Zimmer, die schon etwas in die Jahre gekommen sind.
Edeltraud(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wohlfüllurlaub
freudlich, familiär, zum wohlfüllen, sehr kompetent in allen bereichen, ausgezeichnete vitalküche, ausgezeichnete behandlungen
Edith(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Bei Wellness, Sport und Biokost gesund abnehmen
Das Ringhotel hat mich auch heuer wieder überzeugt. Das geschmackvolle lakto-vegetabile Essen und die gute Sport-Infrastruktur sind die beiden entscheidenden Faktoren immer wieder zu kommen. Man kann in aller Ruhe entspannen (sich auch noch ab und zu eine Wohlfühlanwendung gönnen wie Massage, Gesichtskosmetik, Gesichtsmassage mit besonderen Ölen, Dampfbad & Sauna & Infrorotkabine etc.) und jede Menge und Art Sport betreiben. Es werden Bewegungseinheiten angeboten (Rücken, Wirbelsäule, Kräftigung, Morgengymnastik,…