Gabriele(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gemütlich und leger.
Sehr nettes Personal, familiär, viele Ausflugsmöglichkeiten in die Natur . Therapien sehr abwechslungsreich, Essen sehr gut und reichlich.
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Die "Glückskur" war ein Glücksgriff!
Sehr gutes Angebot an Ernährung, Fitnesmöglichkeiten und Therapien. Familiäre Atmosphäre, informative Vorträge,
Christine(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Entspannung mit viel Genuss in herrlicher Umgebung
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ausgezeichnete Küche, tolle Teebar. Ein herrlicher Outdoorpool gefüllt mit Salzwasser, Whirlpool mit Thermalwasser. Trotz nur Aufenthalt von 2 Nächten stellte sich sofort Wohlbefinden ein.
Brigitta(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Eine äußerst erholsame Woche!
Sehr gut geführtes Hotel ohne unnötigen Schnick-Schnack. Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen erholsamen Urlaub in ruhiger, entspannter Athmosphäre.
Sasa(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Rundum xund...möchte unbedingt wiederkommen!
Ein von einer Hartberger Familie geführter Betrieb, der Wert auf Nachhaltigkeit und regionale bzw. saisonale Produkte legt.
Silvia(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gut für Körper und Seele
Vieles wurde sehr schön renoviert, elegant und zeitgemäß. Das ganzheitliche Gesundheitskonzept überzeugt, wer einmal die Glückskur-Gesundheitswoche kennenlernt, kommt immer wieder.
Birgitt(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich werde das Hotel meinen Freunden empfehlen
Das Hotel ist für Gesundheitsbewusste sehr gut geeignet, wir haben es genossen täglich zur Morgengymnastik zu gehen und bei dem täglichen Bewegungsprogramm war zusätzlich für jeden etwas dabei. Das Essen ist traumhaft gut!
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Biohotel ideal zum Entschlacken und Abnehmen
Schön gelegenes Hotel in einer wunderschönen Landschaft. Es gibt mehrere schöne Wanderwege. Die Bezirkshauptstadt Hartberg ist leicht zu Fuß erreichbar.
Walter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für eine gesunde Woche die beste Adresse
Sind schon zum zweitenmal hier. Alle Anwendungen und Therapien sind genau auf die individuellen Bedürfnisse des einzelnen Kurgastes abgestimmt. Nach ärztlicher Untersuchung wird der Kalorienplan und ein Behandlungsplan ausgearbeitet. Obwohl kalorienreduziert, schmeckt das Essen sehr gut. Auch die zeitliche Abfolge der Behandlung wird pünktlich und überaus freundlich durchgeführt. Kommen sicher wieder.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Rundum gesund erhalten
Sehr entspannend, angenehme Atmosphäre! Am meisten schätze ich die Kombination aus exzellentem Vollkorn-Bio-Essen und heilsamen Bewegungseinheiten und Massagen!