Als sog.Luxushotel ist es nicht zu bezeichnen,es macht aber einen bemühten und guten Eindruck.Es besticht durch die exzellente bio-Küche und das freundliche Personal.
Das Hotel ist ein Gesundheits- bzw. Wellness Hotel, wo sich viele Gäste erholen und gesund ernähren wollen. Die vielen Stammgäste sprechen für sich und zeugen von der Qualität, die das Hotel bietet. Preisaktionen für halbrunde und runde Geburtstage oder für Hochzeitstage nehmen die Gäste ebenfalls gerne in Anspruch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
eigentlich habe ich schon genug geschrieben.
ich liebe dieses Hotel, weil ich mich von Beginn an zuhause fühle. Kommt natürlich auch daher, weil ich schon seit 25 Jahren hierherkommen. Die Zimmer werden laufend renoviert, auch die anderen Räumlichkeiten werden adaptiert und das bei laufendem Betrieb. Das Essen und die Therapeuten sind großartig, die Essensangeboterweiterung mit Fleisch und Fisch wäre meiner Meinung nach nicht notwendig gewesen, wahrscheinlich wollte man damit auch mehr männliches Publikum anlocken. Es gibt bequeme Spaziermöglichkeiten und…
Herzliche Betreuung mit Kurarzt und toller abwechslungsreicher Glückswoche. Vorallem das Salzwasser Outdoor pool u das liebevoll zubereitete Bioessen sind ein Gedicht. Manche Zimmer sind schon schön renoviert leider an einer Bundesstraße aber mit wunderschönen Waldwanderwegen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnetes Gesamtkonzept
Das Hotel zeichnet sich hauptsächlich aus durch:
Hervorragende Bio-Küche mit regionalen Produkten
Ausgezeichnetes Therapieangebot durchgeführt von gut ausgebildetem Personal
Freundlichkeit des gesamten Personals
Nur auf einen Kurzbesuch, hat mich das Hotel so überzeugt, wieder zu kommen. Tolles Frühstück, beim Mittag und Abendessen steht Qualität vor Quantität. Ausgezeichnet. Salzwasser Pool warm, entspannend und einladend. Auf alle Fälle weiter zu empfehlen und ich kommen wieder. Dann für länger.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder eine Reise wert.
Ich war sehr zufrieden mit dem Angebot.Hervorragende Küche. sehr saubere Zimmer.
sehr zuvorkommendes Personal. der Salzwasserpool im Aussenbereich ist ein Hit!