Ute(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber einiges wurde schon verbessert. Neu ist der Speisesaal, leider noch immer viel zu warm im Sommer, ein zweites Klimagerät würde sicher Abhilfe schaffen. Wenn der Chefkoch auf Urlaub ist merkt man das als Stammgast sofort - vielleicht könnte man den Vertretungskoch mehr in seine Geheimnisse einweihen :-)
Bettina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich bin begeistert von der Glückskur!!
Das Haus ist alt, einige Zimmer sind sehr schön renoviert worden. Die Gäste sind viel älter als ich bin. Ich habe Ruhe gesucht, und die Straße neben dem Hotel hat mich anfangs gestört - dann hab ich der wunderschönen Gegend gleich neben der Straße mehr Aufmerksamkeit gewidmet und hab schöne Spaziergänge gemacht.
Roswitha(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes und Tier freundliches Hotel.
Schöne und vor allem ruhige Lage. Zimmer sind sehr schön. Finde es super das man Hunde mitnehmen darf. Gute Bio Küche und vor allem frische Kost. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
MARTHA(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
perfekt zum abschalten empfehle weiter
erster besuch im hotel habe mich sehr wohl gefühlt - schöne atmosphäre - nettes und freundliches personal - werde wieder einen besuch abstatten
Katharina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekt für erholsame gesunde und sportliche Tage.
Perfekt für ein paar erholsame gesunde und sportliche Tage. Das Hotel liegt eingebettet in Sonnenblumenfelder, bietet viele Möglichkeiten spazieren und laufen zu gehen und die verschiedenen Saunen und das Dampfbad sowie das Salzwasserbecken in Kombination mit der guten gesunden Küche sind herrlich.
Karl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Die Glückskur ist absolut empfehlenswert!
Die Kombination von hervorragendem Essen, trainergeführten Bewegungsangebot und Vorträgen bei der Glückskur sucht seinesgleichen.
Heidi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Rundum Wohlfühl-Kurhotel
Modernes Haus mit allem Komfort in wunderschöner Lage. Rundum wohlfühl-Hotel mit ausgezeichnetem Personal und spitzenmässigem Essen.
Dorothy & Rudolf(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gut zum Erholen, Entschlacken und Fitmachen.
Wir wurden sehr freundlich begrüsst.Das Zimmer war angenehem und ruhig mit schönen Blick in die Natur.Die Therapien und Behandlungen individiell abgestimmt,nach anfänglichen Gespräch mit Herrn Dr. Brodnik.Das Personal war überaus freundlich,kompetent und hilfsbereit.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung Entschlackung Kräftigung
ausgezeichnete sehr freundliche TherapeutInnen, tolles Tagesprogramm, sehr gutes Vollwertessen Das Gebäude ist schon in die Jahre gekommen, - hier wäre ein Grundsanierung erfreulich
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wohlfühlhotel
Ich war bereits das 3. Mal in diesem Hotel und fühle mich jedes Mal sehr wohl. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr nett und gepflegt. Es ist sehr familiär.