Marie(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Bio Hotel mit Kur-und Kosmetikangeboten, Wellness
Bio Hotel Wilfinger bietet "Glückskuren" und andere Kuren an. Wer sich entspannen will und das bei gesunder Ernährung und therapeutischen Angeboten, ist hier richtig. Auch kosmetische Behandlungen sind verfügbar. Die Zimmer auf die Gartenseite sind ruhig und im Sommer kühl.
Elfriede Kaiser(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein gut geführtes Kurhotel, klein aber fein
Hotel mit vegetarischer Küche.Das Hallenbad für sportliche Schwimmer geeignet. Das Meeresbecken ist klein und meist überfüllt .Zimmer sind sauber. Der Großteil des Personals ist sehr bemüht. Ich komme immer gerne in das Hotel wegen des vegetarischen Essen, der super Masseure und der Schwimmhalle.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ruhe und Kraft gefunden
Ich bin aus Wien angereist um mir von U-Bahnhektik und Straßenlärm eine Auszeit zu gönnen. Die Ruhe und das wieder bewusst werden der eigenen Bedürfnisse, konnte ich hier wiederfinden und gut auffüllen. Dieses Hotel ist eine ganz spezielle Mischung aus alt und neu, wie ich es selten wo erlebt habe. Viele Zimmer und Hotelbereiche sind zwar ganz neu ausgestattet, dennoch hatte ich hier das Gefühl, dass die Uhren ein wenig langsamer ticken und ich weit weg von Handylärm und anderen modernen Störenfrieden war. Angebote…
Edith(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder
Idealer Ort um zu relaxen und auszuspannen. Leckeres Essen aber in solchen Mengen, dass man auch zum Abnehmen kommt (-2,5 kg). Viele Möglichkeiten Sport zu treiben: Schwimmbäder, Fitnessraum mit Hydraulischen Geräten, Walkingstöcke zum Ausborgen, TRX-Training und Koordinationstraining, diesmal sogar Joga am Programm.
Friederike(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
a really good feeling
Das Gebäude selber entspricht nicht mehr dem heutigen Standard, spielt aber keine Rolle, weil das Haus gute Energie ausstrahlt.
Lisbeth(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich empfehle das Hotel für Gesundheit und Seele!
Ich habe mich super wohl gefühlt und es hat meinem Körper einfach gut getan! Totalnette , zuvorkommendes Personal und super Essen! Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen!!!!!
Doris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
UNBEDINGT BUCHEN - HINFAHREN - GENIESSEN!
Neues Lebens- und Körpergefühl seit Hartberg - entschlackt, entgiftet, entsäuert und entwässert ohne Nebenwirkungen!
Helmut(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Beste Küche, beste Therapeuten
Das Hotel besticht durch eine ausgezeichnete Küche, die den Schwerpunkt auf gesunde Ernährung basierend auf regionale Bio- Produkte. Weiters sind die Therapiebehandlungen auf Topniveau.
Helga(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung PUR für Körper, Geist und Seele!
Sehr nettes, freundliches, fleißiges Personal, angenehme, ruhige Atmosphäre, Frühstück im Freien: traumhaft, Essen stammt aus der Bio-Vollwert-Küche: sehr geschmackvoll und abwechslungsreich, wenn gewünscht: total fleischlos!! Gratulation an das gesamte Team!
Hildegard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zeit für innere Ruhe - da bin ich richtig !
Ein besonderes familiäres Wohlfühl Wellness Hotel - auch die Kompetenzen des Ärzte und Therapeutenteams ist hier Klasse - besonders die freundliche Ausstrahlung jedes Einzelnen trägt für das Besondere hier bei.