Helmut(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine Woche pure Entspannung
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hervorragende Küche. Gutes Freizeit Angebot. Nette Umgebung für ausgedehnte Spaziergänge
Brigitta(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsam
Die Zimmer sind nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand, aber die gute Betreuung, das Vollwert-Essen und die Behandlungen gleichen das wieder aus. Körper und Geist profitieren von einem Aufenthalt in diesem Hotel, wenn man Ruhe sucht.
Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gesundheitsangebot vielfältig
Nicht mehr ganz neu, sehr sauber, gutes gesundes Essen, einiges könnte erneuert werden, z. B. Teppichböden, Waschbecken ins WC
Andrea(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sorgt für gute Erholung mit gesundheitl. Mehrw
habe das Hotel als gemütlich empfunden, wollte relaxen und das hat gut funktioniert, konnte Gymnastik machen, zu Land und zu Wasser ;-), das macht auch sehr müde! hab gut geschlafen, was bei meinen Hüftproblemen nicht selbstverständlich ist, Matratze genau richtig einige Angebote noch gar nicht richtig ausgenutzt, nächstes Mal weiß ich, daß mit der Ernährungsumstellung und der Bewegung die große Müdigkeit kommt *ggg* und werde mir alles noch besser einteilen, meine Spaziergänge zur Burg und Kalvarienbergkapelle…
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein angenehme Woche mit gesunder Ernährung.
War eine Woche im Hotel und rundum zufrieden. Essen gesund und gut. Sehr kompetende Betreuung und Bewirtung. Rundum eine schöne Woche. Elfriede B. Wien
Peter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Eine sehr gute Hotelphilosophie(Verpflegung etc)
Auch wenn der Zahn der Zeit nicht ganz unbemerkt vorbeigegangen ist-besticht es vor Allem durch die sehr Spazierlagel,und dem für meinen Geschmack hervorragendem Körndlessen.Ausserdem sehr hundefreundlich.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wer seinem Körper was gutes tun will sollte hin.
Sehr gute Philosophie, mit Kräuter und Elixieren, einzigartige Küche. Sehr ruhige Lage. Ideal zur Erholung. Für mich war das genau das richtige.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich komme auf Empfehlung u. empfehle sicher weiter
Das Hotel liegt ausserhalb Hartbergs, leicht erreichbar, gemütlich, die Zimmer gemütlich, der Speiseraum etwas eng, leider die Kraftkammer ausserhalb.
Johanna(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Komme gerne wieder
Älteres, sehr gepflegtes Haus, mit familiärer Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut, top!
Doris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Erholung und Entspannung pur
Hier ist es wirklich eine Wohlfühloase, Entspannung und Erholung pur! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal mit ausgezeichneter Vollwertküche!