Waltraud(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
eine gesunde Woche mit Bewegung und Entspannung
Für meine Bedürfnisse bestens geeignet. Die Küche einmalig und das Gesundheitsprogramm perfekt. Die Mitarbeiter des Hauses äußerst freundlich und hilfsbereit.
Adelheid(46-50)Österreich
Tolles Hotel für Vollwertkostanfänger
Auf ein Kennenlernangebot hin habe ich die Woche gebucht, und ich bin sehr begeistert von Stil, wie das Hotel geführt wird, das Essen (Vollwertkost) war ziemlich gut und abwechslungsreich! Die Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen, aber sauber, die Wege zum Wellnessbereich sind etwas länger, da das Hotel sukzessive erweitert wurde in den letzten 4 Jahrzehnten. Personal äußert freundlich und sehr hilfsbereit - ich komme wieder!
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein echter Jungbrunnen!
Das Haus liegt etwas abseits von Hartberg an der Bundesstrasse. Obwohl diese stark befahren ist, bemerkt man es kaum. Das Hotel ist alt, aber sehr gepflegt. Sehr familiäre und gemütliche Atmosphäre. Die Nähe zur Natur erleichtert die Motivation sich viel im freien aufzuhalten. Das Highlight ist mit Sicherheit das Meerwasser-Pool im freien. Die lactovegetabile Kost ist täglich mehrmals frisch zubereitet, schmeckt köstlich und tut richtig gut.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannen und Vollwertküche genießen
Nettes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber alles vorhanden was man für einen entspannten Kurzurlaub braucht. Speziell das Angebot mit Vollwertküche schätzen wir sehr und die Möglichkeit verschiedenste Kur/Wellnessangebote zu nützen.
Monika(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Erholt, entschlackt, gestärkt, schlank und schön.
Das bio-lactovegetabile Essen war fabelhaft zubereitet. Das gesamte Personal ist vom Zimmermädchen über das Servicepersonal bis hin zu den Therapeuten einfach nur entzückend und liebenswert. Egal, ob zur Kur, zur Entschlackung oder nur zur Erholung ist dieses Hotel bestens geeignet und ist durch sein vielfältiges Angebot komplett wetterunabhängig.
Petra(41-45)Österreich
Erholung pur und Kilo ade
War heuer im April zum 1. bei Wilfinger in Hartberg und bestimmt nicht zum letztenmal. Ein sehr nettes, freundliches und gesundes Haus. Bietet alles was man braucht um etwas gesundes für seinen Körper und Seele zu tun. Personal ist äußerst freundlich, ganz besonders Hr. Andras der Chef-Kellner, der versteht sein Handwerk und ist sehr kundenorientiert und immer mit einem Lächeln im Gesicht, hoffe er bleibt dem Hause lange erhalten ;-) Für mich war Ernährungsumstellung und gesund essen zu „lernen“ an erster…
Eva(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Mein Jungbrunnen
Familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Gesundheitsaspekt steht im Vordergrund. Gute Bio-Vollwertküche, die es sonst niergends gibt.
Eva(46-50)Österreich
Der Weg zu Gesundheit und Vitalität
Ich komme seit mittlerweile 16 Jahren zumindest einmal jährlich ins Ringhotel Hartberg, dessen Schwerpunkt auf dem Thema Gesundheit liegt. Das sehr ruhige Hotel ist von der Größe überschaubar und sehr familiär geführt. Ich komme hauptsächlich zur Gewichtsreduktion, Entgiftung und Entschlackung und lasse mich gerne in der Kosmetik verwöhnen. Dazu gibt es ein breit gefächertes Angebot. Tolle Küche, Therapieangebote, Kosmetik, Fitness, Schwimmbad und Saunabereich. Für mich ist die Hartbergwoche immer wie "Heimkommen".
Christine(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Komme seit vielen Jahren immer wieder gern hierher
Ein sehr gepflegtes Hotel mit immer freundlichem Personal, großem Freizeitangebot, hervorragender lactovegetabiler Küche und hohem therapeutischen wie kosmetischen Wohlfühlfaktor.
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Erholung und Gesundheit
Einmaliges Gesundheits- und Ernährungskonzept!!!! Sehr schöne Umgebung mit vielen Ausflugszielen; NEU gestaltete Zimmer wurden sehr schön und ansprechend; sehr freundliches Service.