Martina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einzigartig
Einzigartiges Konzept, gesunde Bio-Vollwertnahrung mit Hildegard v. Bingen Heilmittel gepaart mit sehr guten Sport-, Massagen- und Wickeltherapien. Ausgezeichnete ärztliche Betreuung. Einen kleinen negativen Punkt: Großteils der Zimmer sind die Zimmer mit überaltertem Mobiliar ausgestattet.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Angenehmer Aufenthalt
Das Therapieprogramm sowie die Küche sind sehr gut. Die Zimmer, vor allem die Bäder sind renovierungsbedürftig. Das Personal insbesondere das Therapiepersonal sind sehr feundlich und kompetent. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Entspannen, Entschlacken und/oder Abnehmen
Wer viel Wert auf gesunde Vollwertkost, Sport sowie ein breites Verwöhn- und Kosmetik-Angebot legt, ist hier bestens aufgehoben. Halbpreis-Angebote für runde und halbrunde Geburtstage und Hochzeitstage .
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich empfehle das Hotel weiter weil es schön war
Ich war jetzt vom 18.6.2017-9.7.2017 im Bio Hotel Wilfinger und das Personal war sehr freundlich die Therapien waren auch sehr gut. Das Therapeuten waren sehr freundlich.
Erika(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
sehr gut,besuche das Hotel seit vielen Jahren
Bioessen sehr gut,alles sehr rein,Personal sehr freundlich,alles da.Kosmetik,Massagen,kl.Einkaufsmarkt. sehr schöne Freizeitanlage
Helmut(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut!
Räume praktiisch, sauber, Teppichböden problematisch, Personal sehr freundlich! Essen gut, Umgebung sehr schön. Persönliche Anwesenheit der Besitzer sehr positiv!
Barbara(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entschlacken. Entschleunen, Entspannen
ein familiär geführtes Hotel mit angenehm ruhiger Atmoshäre, mit vielen interessanten Angeboten um einmal richtig zu entschlacken und die Seele baumeln zu lassen.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Alles Wünschenswerte für einen Wellnessurlaub wird
Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Es gibt täglich interessante Angebote zur Unterhaltung oder um Ernährungskenntnisse zu erwerben. Es gibt sehr gutes und gesundes Essen. Insgesamt sehr erholsamer Aufenthalt. Empfehlenswertes Hotel.
Bradac margareta(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Essen ist sehr gut.Kann mich super gut erholen .
Im Hotel ist es sehr ruhig, ich kann sehr gut abschalten. Das Personal ist sehr freundlich. Morgengymnastik und Wassergymnastik sind einmalig . Man bekommt viele gute Vorschläge für zu Hause. Wellnessbereich sehr schön.
Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Glückskur
Ich kenne das Hotel schon sehr lange und war/bin jedes Mal sehr zufrieden. Dieses Mal gönnte ich mir eine Woche und habe das Haus glücklich verlassen. Für mich ist es eine andere Welt, eine heile Welt. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Atmosphäre ist ruhig und angenehm, überall riecht es gut. Sehr nette Gäste - viele Stammkunden - wissen die Qualität (Essen, Anwendungen, ...) dieses Hauses zu schätzen.