Das Essen ist einmalig gut und abwechslungsreich. Hoher Wohlfühlfaktor für den Bauch!
Bewegung ist im Freien oder im guten Fitness-Center möglich und in Hartberg gibt es gute Shopping-Möglichkeiten.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Küche ist exzellent! Bewegungstherapie Spitze, auch die Gegend ist wunderschön. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde wiederkommen. Sehr, sehr erholsam!
Sauberes Zimmer zur weingartenseite, jeder hat ein strahlendes Lächeln, supergutes, leichtes bekömmliches essen, tolle Bade und relaxmöglichkeiten. Geht nicht, gibt es in diesem Hause nicht, alles wird möglich gemacht.
Tolle infos auch über Ernährung und Gesundheit, komme gerne wieder!
Kein WLAN im Zimmer, Holzböden wären von vorteil
Sehr freundlich mit Wohlfühlfaktor!Gutes,gesundes Essen! Tolle Angebote! Wellnessbereich und Zimmer finde ich super!Es tut gut dort eine Auszeit zu nehmen!
sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, Bewegungstherapie Spitze, auch die Gegend ist wunderschön. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde wiederkommen.
Hotel mit exzellenter Bio-Vollwertküche. Programm zum Entschlacken und Entgiften nach Hildegard von Bingen. Sehr gute Anwendungen, wie Massagen, Wickel etc. - guter Kurerfolg! Beheizter Meerwasserpool. Service sehr gut! Zimmer zum Teil alt. Nicht billig aber in Summe sehr gut! NICHT für Kinder!