Das Haus schon etwas in die jahre gekommen, trotzdem habe ich mich sehr wohl gefühlt. An der Sauberkeit in den einzelnen Bereichen muß noch gearbeitet werden. Die Bio Vollwertkost war hervorragend. Sie haben mich voll und ganz zun einem gesunden Lebensstil motiviert. Die Therapien und Anwendungen haben mir sehr gut getan.
Ich habe mich im Bio Ring Hotel sehr wohl gefühlt!
Ich habe mich im Bio Ring Hotel sehr wohl gefühlt! Das Hotel liegt mitten im Grünen mit genügend Parkmöglichkeiten und die Anlage ist sehr gepflegt.
Das gesamte Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich, höflich und sehr zuvorkommend!
Die Vielfalt der Speisen und die Bio Vollwertkost hat mir besonders gefallen!
Ich werde bestimmt wieder Gast im Bio Ring Hotel sein!
Da ich schon öfters in ihrem Hotel war und ich sehr zufrieden bin komme ich immer gerne wieder.
Habe heuer auch 2 Freundinnen mitgenommen die noch immer vom guten Essen schwärmen.
Vorallem das ausschlieslich Personal aus der Umgebung beschäftigt wird gefällt mir sehr.
In diesem Hotel ist der Gast nicht nur König sondern Kaiser. Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Dem Gast wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen ist bestens. Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen, wenn man Ruhe und Entspannung sucht.
Es ist immer wieder erstaunlich, dass man bei 800 Kalorien am Tag, keinen Hunger hat. Ein großes Lob dem Koch! Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft es gesamten Personals ist erwähnenswert.
Eine Woche den Körper und der Seele gutes getan, mit wundervollen Massagen ,mit vielseitiger Vollwertkost und entspannenden Gesichtsbehandlungen kehrt man wieder Fit ins Berufsleben zurück.
Grundsätzlich ist dieses Hotel empfehlenswert, vor allem, wenn man Wert auf Vollwertkost legt! Manchmal leidet aber leider der Geschmack auf Kosten der Vollwertigkeit.
nette, familiäre Athmosphäre mit abwechslungsreicher individuell gestalteter Kost, freundlicher, umsichtiger Bedienung und herrlichem Salzwasser-außen Pool