Anna(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ich habe mich im Bio Ring Hotel sehr wohl gefühlt!
Ich habe mich im Bio Ring Hotel sehr wohl gefühlt! Das Hotel liegt mitten im Grünen mit genügend Parkmöglichkeiten und die Anlage ist sehr gepflegt. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich, höflich und sehr zuvorkommend! Die Vielfalt der Speisen und die Bio Vollwertkost hat mir besonders gefallen! Ich werde bestimmt wieder Gast im Bio Ring Hotel sein!
Angelika(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Erholsame und aktive Zeit
erholsamer Wellness - und Aktivurlaub , allerbestes ( vegetarisches) Speiseangebot , nettesete und kompetente Betreuung . Leseecke , tgl Tageszeitungen einfach Zeit zum Ausspannen und Erholen
Eva(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traditionsbewustes familäres Hotel
Da ich schon öfters in ihrem Hotel war und ich sehr zufrieden bin komme ich immer gerne wieder. Habe heuer auch 2 Freundinnen mitgenommen die noch immer vom guten Essen schwärmen. Vorallem das ausschlieslich Personal aus der Umgebung beschäftigt wird gefällt mir sehr.
Irmgard(61-65)Österreich
Wohlfühlhotel
In diesem Hotel ist der Gast nicht nur König sondern Kaiser. Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Dem Gast wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen ist bestens. Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen, wenn man Ruhe und Entspannung sucht.
Helga(71+)Österreich
Erholung für Leib und Seele
Es ist immer wieder erstaunlich, dass man bei 800 Kalorien am Tag, keinen Hunger hat. Ein großes Lob dem Koch! Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft es gesamten Personals ist erwähnenswert.
Sybille(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes für Körper und Seele
Eine Woche den Körper und der Seele gutes getan, mit wundervollen Massagen ,mit vielseitiger Vollwertkost und entspannenden Gesichtsbehandlungen kehrt man wieder Fit ins Berufsleben zurück.
Rosmarie(51-55)Österreich
Vollwertigkeit wird gelebt!
Grundsätzlich ist dieses Hotel empfehlenswert, vor allem, wenn man Wert auf Vollwertkost legt! Manchmal leidet aber leider der Geschmack auf Kosten der Vollwertigkeit.
Günther(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wohlfühl Biohotel
nette, familiäre Athmosphäre mit abwechslungsreicher individuell gestalteter Kost, freundlicher, umsichtiger Bedienung und herrlichem Salzwasser-außen Pool
Thomas(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Beste Erholung
Der Aufenthalt war das Geld wert, das Essen vorzüglich und der Gesundheitswert für uns überraschend hoch. Wir werden wiederkommen!
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wunderbarer entspannter Urlaub
Das Essen ist sensationell! Schmeckt ausgezeichnet und ist darüber hinaus noch gesund! Sehr großer Erholungswert in dem Hotel