Ruth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Geist und Köper
fahre schon seit Jahren in dieses Hotel, fühle mich sehr wohl, das Gesamtpaket passt, Küche ist ausgezeichnet, das Personal ist freundlich und kompetent. Großes Therapie- und Kosmetikangebot. Die Einzelzimmer sind recht klein und bräuchten eine Renovierung. Umfangreiches Freizeitangebot (Nordic Walking, Vorträge, Kochkurs, Sportprogramm)
Christine(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein angenehm unaufgeregtes Haus
Ich bin seit ca. 20 Jahren immer wieder Gast in diesem Hotel, das durch seine angenehm unaufgeregte Atmosphäre besticht. Das in die Jahre gekommene Haus wird immer wieder in verschiedenen Bereichen renoviert - das ist auch dringend nötig. Sehr gut ist das Essen - verschiedene Ernährungsformen stehen zur Wahl, immer sehr gesund, geschmackvoll und liebevoll zubereitet. Diverse Gymnastik- und Freizeitangebote runden das Angebot ab. Ein Haus zum "Immer-wieder-kommen" - kleinen Mängeln zum Trotz! Für Familien mit Kinder…
Christine(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Kurzurlaub in Hartberg
es war ein Kurz u. Schnupperurlaub - es hat mir sehr gut gefallen, bin aber ein Fan vom Wilfinger Hotel in Bad Waltersdorf
Ruth(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gesund und vital
Mein Mann und ich kommen jedes Jahr nacht hartberg ins Ring-Hotel um zu entschalcken und eine gesunde, vitale Woche zu verbringen. Immer wieder nehmen wir Anregungen für Gesundheit mit heim. Sowohl das Personal als auch die Hotelleiutung sind freundlich und kompetent. Wir fühlen uns immer sehr wohl.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gesundes Hotel
Hotel ist sicher schon in die Jahre gekommen, Essen nach wie vor hervorragend. Zimmer im EG gehören renoviert. Personalwechsel im Service ( Restaurantleiterin ) war unserer Meinung nach nicht gut. Ältere Gäste.
Iasbel(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Erholsamer Urlaub
Eine Woche auf Kur, perfektes Wetter, angenehme Gäste im Hotel! Leider ist das Haus "in die Jahre" gekommen, gehört dringend saniert! Besonders auffällig ist das im Wellnessbereich, alles sehr verwinkelt, mit Stiegen, im Saunabereich keine Fenster, kein Kaltwasserbecken, kein Zutritt zum Garten. Es gibt zu wenig Duschen, Fliesen sind alt, die Fugen schwarz. Im ganzen Haus liegt Teppichboden, speziell in den Zimmern gehört der dringend raus. Bei den Duschen gibt es nur Vorhänge, das Badezimmer ist nach dem Duschen…
Christine(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sollten Sie auch einmal probieren....
Wir kommen immer wieder gerne her, weil wir das Gefühl haben, hier etwas für unsere Gesundheit zu tun - Form der Ernährung, Animation zur Bewegung und Fitnessgeräte. Einfach Ruhe und Entspannung.
Eva Maria(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wohlfühlurlaub, Sport, super Essen, Wellness
Mache immer wieder gerne Urlaub in Hartberg und bin ganz besonders von den guten Mahlzeiten begeistert. Man fühlt sich wohl und es ist eine familiäre Atmosphäre!
Spozze(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zu empfehlen
Personal und Angebot O.K., das Haus kommt aber schön langsam in die Jahre. Entspannen kann man gut und man verlässt das Haus in bester Verfassung.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unser jährlicher Erholungs-Fixpunkt!
Meine Freundinnen, die schon seit Jahren ihren Wellness-Urlaub bei den Wilfingers verbringen, habe ich immer belächelt. Bis ich vor 3 Jahren zum ersten Mal selbst hingefahren bin. Seither ist ein Aufenthalt im Ring Bio Hotel auch für mich jährlich 1-2 Mal eingeplant. Nirgendwo sonst erhole ich mich bei so köstlichem Bio-Essen so gut. Die angebotenen Therapien (z.B. erstklassige Massage), Trainingseinheiten und die Kosmetik tun ihr Übriges. Auch mein Mann war sehr begeistert.