Christine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Genuss pur
Ich komme immer wieder gerne für eine Woche Erholung pur für Leib & Seele und bin immer wieder von der vorzüglichen Küche begeistert :-)
Marie-Luise(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ring Bio Hotel Wilfinger
sehr gut geführtes Hotel; kann man wirklich weiterempfehlen !! Freundliches Personal, Sauberkeit in allen Bereichen
Annelie(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Toskana in der Steiermark
Ein wunderbarer Familienbetrieb immer bemüht Wellness und Gesundheit auf hohem Niveau anzubietenden. Ich versuche jährlich ein Service für Körper und Geist einzuplanen.
Brigitta(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ideal zum Ausspannen
Erholung, Ruhe, Behandlungen, Essen sehr gut, ideal zum Ausspannen, einen gesundheitsbewußten Urlaub für zwischendurch
Elsbeth(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ruhige Tage mit köstlichem Essen
Ein angenehmer, ruhiger Wellnessurlaub mit köstlichem Essen, bei dem man - wenn man möchte - auch etwas Gewicht verlieren kann.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hochwertige Vitalkur
die Ärzte, Therapeuten und die Küche ermöglichen eine sehr, sehr hochwertige Hildegard von Bingen Vitalkur. Das Hotel an sich ist eher spartanisch und in den 70igern hängengeblieben aber blitz sauber. Das Fitness Center neu und modern und sehr vielseitig. Es gibt diverese Pools, innen, aussen, warm, kalt. Sauna. Außerdem werden viele Aktivitäten angeboten. Von Nordic Walking bis Vorträge über Ernährung. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch! Die Küche ist excellent, geschmacklich hervorragend und es wird…
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Jung und Alt!
Ich war als Kurgast bei ihnen und habe den Aufenthalt sehr genossen. Ich war mit der Vollwertkost sehr zufrieden, es war alles sehr gut zubereitet.
Martina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Urlaub/Wellness für die Gesundheit
Unglaublich gute und gesunde Küche. Hab mich nach einem Urlaub noch nie so wohl und fit gefühlt. Kann ich jedem der nicht nur einen erholsamen Urlaub sondern gleichzeitig auch etwas für seine Gesundheit tun möchte, wärmstens empfehlen.
Edeltraud(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zum Glück gibts für Frauen ein besonderes Hotel
Das Hotel hat 2Stöcke mit oder ohne Balkon.Eine ruhige Seite, die den Blick in Felder und schöner Umgebung bietet und eine andere Seite mit Loggia. Ich habe schon seit 17 Jahren ein fixes Platzerl auf der ruhigen Seite. Das Zimmer war heuer im 2.Stock i.d.Nähe des Kosmetikstudios. Es hat eine angenehme Größe v. 19 m2, in dem es auch einen Sat-TV,Radio u.Telefon gibt.Ein Bad m.Wanne u.Waschbecken,WC ist durch eine Schiebetür erreichbar.Weiters gibts einen Balkon,wo ein Sessel u.eine Aufhängevorr.für nasse…
Anton(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ring Bio Hotel Wilfinger
Wer auf ausgezeichnete vegetarische Küche Wert legt ist hier bestens aufgehoben. Hotel und Umgebung sind geradezu prädestiniert, sich zu entschleunigen und sich nicht in sinnlosem Luxus erst wieder zu verlieren.