Denke gerne an meinen Aufenthalt zurück - Werden wir uns sicher wieder sehen
Die Atmosphäre ist in diesem Hotel super - Wer noch nicht dort war sollte es einfach ausprobieren
Bin schon seit Jahrzehnten Stammgast und komme immer wieder gerne. Ich mag die Atmosphäre im Haus und das gute Essen.
Für einen aktiven Gesundheitsurlaub ist es das ideale Haus.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Familiärer Genussaufenthalt
Etwas veraltet, was jedoch dem Wohlgefühl keineswegs schadet!
Handy Erreichbarkeit im Haus ist manchmal etwas schwierig (kann nur
meine t-mobile Handyverbindung beurteilen)
Preis - Leistung mit Sonderangeboten ist in Ordnung - der reguläre Preis
würde doch etwas "Auffrischung" der Anlage erfordern. Reisezeit ist immer gut, da die Gegend wettermäßig sehr begünstigt ist.
Dez. 2012 war ich (weibl. 46j) als Kurgast in diesem Hotel. Die Gymnastik war eher für die ab 60+ Gäste ausgerichtet. Zum Frühstück Buffet, Mittags nur 2 Menüs zur Auswahl mit winzigen Portionen, obowhl ich eigentlich zu Hause nur kleine Port. essen, waren diese nicht ausreichend. Bei 90 % der Speisen waren Saucen, sehr ungewöhnlich für kalorienreduzierte Kost. Die Saucen waren unnötig und meist geschmacklos, einfach nur dicklich und sollten satt machen, da vom Rest am Teller nicht viel zu sehen war. Kurz das Essen…
Ich fahre seit ca. 17 Jahren in dieses Hotel, man kann hier richtig gut abschalten, und für Geist und Körper etwas tun. Das Essen ist sensationell, die Angestellten sind nett und ihre Freundlichkeit ist echt! Man fühlt sich aufgenommen, wie in einer großen Familie. Sowohl die Behandlungen in der Kosmetik als auch in der Therapie sind professionell. Es gibt wunderschöne Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung und auch nach Hartberg ist es nicht weit.
Gemütlliches Gesundheitshotel, vieles wurde renoviert, sehr sauber, Vollpension mit Glückskur, sher gute Gesundheitsergebnisse und beträchtlicher, gewollter Gewichtsverlust, für den Gast der eine sehr gesunde Zeit verbringen will; gute Sportmöglichkeiten; W-LAN-Anschluss im Cafe-Bereich,
gute Handy-Erreichbarkeit, ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis, ganzjährig, südsteirisches Klima (viel Sonne)
Die Größe des Hotels ist ausreichend, Sauberkeit ist auch in Ordnung und das
Essen ist sehr gut.
Gäste sieht man allerdings fast nur Wiener.
Für die Ausstattung des Zimmers ist der Preis zu hoch.
als stammkundin besuche ich jedes jahr ein paar mal dieses gastfreundliche und familienfreundliche hotel. dort kann ich so richtig abschalten und immer wieder ein paar tage mit gesundem, gutem essen bei angenehmen klima geniessen.