Saubere, geräumige Ferienwohnungen mit bestem Service bei freundlichen Gastleuten. Man fühlt sich wie zu Hause und hat die herrliche Natur direkt vor der Haustüre.
Wir waren jetzt zum vierten Urlaub in der schönen Ferienwohnung, wie immer supersauber mit traumhaftem Ausblick ! Familie Huber ist sehr nett und hilfsbereit, wir kommen sicher wieder ins schöne Kleinwalsertal!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöne Gegend und sehr schöne Appartements
Seit 15 Jahren sind wir Gäste dieses Hauses und haben bereits in allen vier Appartements gewohnt.
Wir reisen mit unseren Kindern im Winter zum Skifahren und im Sommer zum Bergwandern.
Die Lage des Hauses ist sehr gut; eine direkte Busanbindung garantiert schnelle Beförderung zu allen Bergbahnen und Wandertoureinstiegen. Der Bus ist kostenlos für Urlaubsgäste. Im Sommer ist das Bergbahnticket inklusive - toll für Familien mit Kindern oder Menschen, die lieber nicht den ganzen Tag bergauf laufen.
Einen Skilift…
Familie H. hat uns sehr herzlich in ihrem Haus aufgenommen. Die Ferienwohnungen sind in einem Topzustand. Unsere Wohnung verfügte über zwei Balkons mit atemberaubendem Blick in die Berge. Zum Thema Sauberkeit können wir sagen, daß es keinerlei Kritikpunkte gab. Es war für uns ein erholsamer Aufenthalt in einem sehr gepflegtem Haus. Lobenswert ist noch der tägliche Brötchenservice zu erwähnen.