Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Angenehm zentral
Das Hotel Wilson liegt zentral an der Av. Diagonal, unweit der Ramblas. Das Personal: freundlich und entgegenkommend, boten bei kleinen Reklamationen oder Beschwerden sofort Hilfe an. Die Zimmer: dunkles Laminat, Minibar, Safe im Schrank, gute schall isolierende Fenster, angenehmes Bett, Klimaanlage ein wenig dünn und manchmal wurde Zigarettenrauch übertragen -> ausgelassen, kleiner Flatscreen an der Wand, kleiner Schreibtisch, Bad mit getrennter Dusche, WC und Waschbecken, WLAN kostenfrei aber instabil, etwas…
Jo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel in toller Stadt
Gemütliche Zimmer und tolles Frühstück. Wir hatten eine Familiensuite gebucht. Man hat da mit 2 Kindern wirklich genug Platz. Kann das Hotel nur empfehlen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schickes Cityhotel in guter Lage
Schönes Stadthotel mit guter Lage direkt an der Avinguda Diagonal. Modern eingerichtet, sehr reichhaltiges Frühstück, sehr gute Schallschutzfenster
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel.
Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Zu Fuß konnten wir alles erreichen, auch wenn es ca. 10-15 Minuten Gehweg sind bis zu berühmten Flaniermeile La Rambla. Das war allerdings kein Problem, da wir uns in dieser schönen Stadt sehr gerne die Füße vertreten wollten.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel, sehr weiterzuempfehlen!
Das Wilson Boutique Hotel liegt direkt an der Avenida Diagonal (einer der Hauptstraßen in Barcelona). Dennoch bekommt man vom Straßenlärm absolut nichts mit, denn die Fenster sind sehr gut schallisoliert. Nächste U-Bahn befindet sich ca. 800m entfernt vom Hotel, nächste Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Gehobene Ausstattung auf den Zimmern, WLAN ist ebenfalls kostenlos und überall verfügbar. Frühstück im Hotel kostet 12€, es gibt aber auch einige Cafes in der Umgebung.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel mit guter Lage und super Frühstück!
Wir waren 5 Nächte im Wilson Hotel Barcelona und haben uns super wohl gefühlt. Wir haben direkt beim Hotel gebucht und um ein ruhiges Zimmer gebeten. Dies haben wir auch bekommen. Das Zimmer war absolut toll. Bad mit zwei Waschbecken und toller Dusche. Einfach nur super! Frühstück war ebenso gut wie der Service. Und jetzt das beste: Die Preis-Leistung stimmt auch noch. Wer in Barcelona nicht weiter außerhalb wohnen möchte findet hier ein tolles Hotel mit guter Verkehrsanbindung (ca. 8 min zur nächsten Metro…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekt für Städtetrip
Das Hotel ist nicht all zu groß, ca. 10 Zimmer pro Stockwerk. Alles sehr sauber und ordentlich. WiFi ist inbegriffen, Frühstück auf Wunsch. An Gästen war alles da, Familien, junge oder ältere Paare oder allein Reisende.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfaches Hotel , nächstes mal ein anderes
wir haben das Hotel über einen HRS Deal gebucht. wir kamen gegen 20 Uhr an und kamen im ausgebuchten Hotel an. Das Zimmer war auf den ersten Blick sauber, leider waren im Bad Haare und es schien nur grob geputzt worden zu sein. Die Betten waren bequem und sauber. Frühstücksbuffet ist zwar teuer , aber es bietet doch sehr gute Sachen an. Es hat sich trotz des Aufpreises gelohnt.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Klein, fein, zentral!
Ganz gutes Stadthotel! Wir haben ohne Frühstück gebucht und einmal das Hotelangebot wahrgenommen. Preis pro Person 12€ o.k. Aber wir fanden es schöner, in den umliegenden Cafes und Bars zu frühstücken (z.B. direkt anliegend das La Pain Quotidien :-) Ansonsten gute zentrale Lage, wo man viel zu Fuß machen kann. Insgesamt ist das Hotel absolut empfehlenswert für einen wunderschönen Trip nach Barca.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder!
Nach einer Kreuzfahrt verbrachten wir noch eine Nacht in Barcelona. Das Hotel - über HRS gebucht - entsprach vollkommen unseren Erwartungen! Nach kurzem Warten konnten wir erfreulicherweise schon vor 12.00 Uhr unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war sehr modern gestaltet. Ein offenes Bad und eine mit Glaswänden abgetrennte Toilette und Dusche. Ein Safe ist im Zimmer vorhanden, auch ein paar wenige deutsche Fernsehkanäle. Eine Busstation liegt direkt vor dem Hotel. Frühstück haben wir nicht genutzt, 12,- p.P.. Wir…