Elias(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel mit erstklassigem Frühstück und freundlichem Service
Modernes Hotel mit tollem Frühstück, ideal für eine Besichtigung des Antelope Canyon. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das freundliche Personal und der tolle Indoor Pool machen den Aufenthalt somit zu einem gelungen Erlebnis.
IvyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Geräumige Zimmer und freundliches Personal in guter Lage.
Sauberes, komfortables Hotel mit freundlichem Personal. Tolle Lage nahe Sehenswürdigkeiten. Gute Ausstattung mit Pool, Fitnesscenter und kostenlosem Frühstück. Schöne Aussicht. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Empfehlenswert für Aufenthalt in Page.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauberes Hotel auf der Durchreise
Das Hotel war sehr sauber und hatte eine angenehme Lage für einen kurzen Aufenthalt. Restaurant innere Nähe fußläufig erreichbar

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Geräumige und saubere Zimmer, aber Frühstück könnte besser sein
Das Hotel ist modern und besitzt viele Parkplätze. Es eignet sich perfekt für Ausflüge zum Antelope Canyon und dem Horseshoe Bend.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Motel in Page
Sehr gutes Motel am Rande von Page zwischen Horseshoe Bend und Glen Canyon Dam. Sehr zu empfehlen. Schöne Zimmer mit guter Einrichtung.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauberes Hotel auf der Durchreise
Sauberes und schönes Hotelzimmer Wir hatten einen wunderschönen Ausblick aus unserem Zimmer. Frühstück hat nicht ganz unseren Geschmack getroffen.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein schönes Hotel in guter Lage
Ein modernes Hotel mit sehr grossen Zimmern, tollen Betten. Die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig. Grosser Parkplatz vor dem Eingang.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Mit Sicht auf den Glen Canyon Dam
Das Hotel kann ich durchaus empfehlen. Im zur Hauptsaison sehr hochpreisigen Ferienort Page war hier in der Vorsaison ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis zu bekommen. Das Haus liegt mit einigen anderen relativ neu gebauten Hotels westlich des eigentlichen Ortes Page. Direkt an am Hwy 89, der an Page vorbei zum Glen Canyon Dam und zum Lake Powell führt. Die Entfernungen hier sind nicht sehr groß, sodass Restaurants, Tankstellen und Supermarkt nicht weit entfernt sind. Das Wingate ist modern eingerichtet, die…
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel!
Sehr schönes Hotel, ideal für eine Zwischenübernachtung. Zimmer schön und gross. Wir würden wieder hier näcthigen wenn wir wieder in Page sind.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Empfehle ich weiter
Das Hotel hat meine Erwarten erfüllt. Die Hotels in dieser Region waren allgemein sehr teuer, aber die Zimmer waren in Ordnung und die Aussicht hats wieder gut gemacht. Die Entfernung zu den typischen Ausflugszielen ist gut