Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familie Schulz, Erfurt, Pärchenurlaub
Das ganze Hotel ist im bäuerlichen Stil eingerichtet, welcher aber sehr modern erscheint. Das Personal war stets freundlich und guter Laune. Ein nettes Gespräch oder Fragen nach Ausflugszielen waren jederzeit möglich. Es hat uns an den 6 Tagen wirklich nichts gefehlt. Die gebuchte Halbpension war ein wahrer Volltreffer.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren übers Wochenende und es hat von A bis Z alles gepasst. Die Zimmer sind sehr modern aber auch gemütlich/urig. Das Essen ist spitzenmäßig. Und auch der Wellnessbereich kann sich sehen lassen. Rundum ein tolles Hotel.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ankommen, wohlfühlen und ab dem ersten Tag Urlaub
Ein familiäres Top geführtes Hotel. Freundliches Personal. Es ist alles vorhanden was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Hervorragendes Essen.

Sigurd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel, das passt!! Wir kommen gerne wieder!!
Der ehemalige Berggasthof Winterbauer ist mit Augenmaß modernisiert worden. Er präsentiert sich sowohl in den Zimmern wie auch in den Gasträumen als modern ohne die Gemütlichkeit vermissen zu lassen. Das Ambiente ist sehr gut, man fühlt sich gleich willkommen. Das Anwesen macht schon auf den ersten Blick einen sehr gepflegten Eindruck und lädt zum Urlaubmachen ein. Ein Übriges tut das Personal, das ausgesprochen freundlich, aufmerksam und zuvorkommend ist. Das Wellnessangebot ist mit Dampfsauna, Sauna und Aroma…
Arno(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommerurlaub 2023
Wie jedesmal sehr guter Service, freundliches Personal, sehr schöne Zimmer. Waren schon sehr oft dort und kommen auch bestimmt wieder.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr gut gelegen, hat einen schönen Spa-Bereich, die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Es hat eine ausgezeichnete Küche. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Franz & Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wie Heimkommen
Wie gewohnt extrem freundlich, hilfsbereit, zuvorkommender Services, saubere Zimmer, wundervolles Essen,.....Wir fahren seit 20 Jahren und haben bereits für Herbst wieder gebucht!
Martin (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Einfach ein Top Hotel! Alles Sauber und sehr gepflegt 👍👍👍 Tolle und ruhige Berglage ! Sehr freundliches Personal und eine super Küche !!! Kommen wieder 😉
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne. 2024 ist bereits gebucht.
Tolles familiengeführtes Hotel. Idealer Standort für zahlreiche Aktivitäten im Salzburger Land. Sehr hoher Küchenstandard
Betty(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel mit Flair und Wohlfühlcharakter!
Wer es gerne natürlich, in einer landschaftlich einmaligen Lage und mit Herzenswärme verwöhnt werden möchte ist hier genau richtig! Besser geht nicht! Das ist gelebte Gastfreundschaft! Ausnahmslos jeder ist bemüht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten!