Oliver(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel, nichts zu kritisieren, jederzeit wieder
Ein schönes Hotel in der typischen österreichischen Weise errichtet, viel Holz. Aber sehr gemütlich und nicht kitschig. So etwa gut 30 Zimmer geschätzt. Familiär geführt. Alles top. Mit ca. 200 € für das Doppelzimmer nicht ganz billig, die Gegenleistung ist aber fast sogar mehr wert.
Leni(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Landschaftlich traumhaft gelegen
Es ist sehr persönlich geführtes Hotel. Das Kupfer Chalet ist traumhaft ausgesattet und in der Natur eingebettet. Kinder sind immer sehr willkommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes familiäres Hotel . Gemütlich eingerichtete neue Zimmer ,sehr sauber. Tolles Essen. Haben uns alle sehr wohlgefühlt.

Kerstin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne, die Lage ist traumhaft, der Wellnessbereich samt dem beheiztem Pool ist sehr gepflegt, das Service ist grandios aber nicht aufdringlich und das Essen hat uns jeden Tag auf's neue beeindruckt. Unsere Tochter fand den Urlaub auch sehr schön. Ausflüge in der Umgebung gibt es genug. Der einzige Kritikpunkt ist das zu bezahlende Leitungswasser (auch als Halbpensionsgast / bzw. wenn man Wein etc. konsumiert. Ich finde es als Betrieb absolut ok Leitungswasser zu verrechnen wenn sonst nichts…
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekt für einen Kurzurlaub - pure Erholung.
Tolle Zimmer, sensationelles Frühstück und Abendessen, tolle Lage, sehr gemütlicher Saunabereich mit Aussenpool. Erholung pur. Absolut geeignet für einen Kurzurlaub.
Carina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschönes Hotel
Super tolles familiäres Hotel! Leckeres Essen! Einfach zum wohlfühlen! Die Zimmer sind neu renoviert! Wir kommen gerne wieder!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
alles gut; sehr angenehm mit Wohlfühlprofil. Herzl
Sehr schönes Hotel auf einem Bergrücken. Ruhige Lage mit Nähe zu allem Notwendigen. Wohlfühlzimmer im Wohlfühlhotel. Die Räumlichkeiten passen zusammen mit dem Personal.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Stammgäste seit 2009 - Sommer wie Winter!
Erholung (Wandern) in den Bergen mit ausgezeichneter Verpflegung und Service. Sehr schöner Wellnessbereich bietet Ruhe und Entspannung.
Ina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Hotel , haben direkt fürs nächste Jahr geb
Ein tolles Hotel . Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Freundliches Personal . Schöner Wellnessbereich . Skibushaltestelle direkt am Hotel , fuhr um 8:50 und 10:25 hin ( einer dazwischen wäre perfekt ). Rück 14:10, 15:40, 17:05 war perfekt . Hotel lag abseits auf einem Berg , traumhafter Blick
Margarita(41-45)Österreich
Wir kommen wieder!
Ein wunderbares Haus mit sehr gutem Essen und ganz nettem Personal. Sehr kinderfreundlich und sehr flexible Mitarbeiter. Dieses Haus wird hauptsächlich von der Familie geführt. Das Zimmermädchen ist unglaublich fleißig und nett.