Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einmal Winterbauer - nur noch Winterbauer!!!
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Einzigartiges Personal, überaus herzlich, hilfsbereit und gewinnend. Vorbildlicher Umgang mit Praktikantinnen und Praktikanten. Praktikant Lukas wird sicher eines Tages Olympiasieger in den alpinen Ski-Wettbewerben! Das Hotel Winterbauer ist und bleibt auch nach mehr als 20 Jahren mein Haupturlaubsziel.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit hohem Stammgastpotenzial
Tolle Alleinlage, super Team, exzellentes Essen! Hervorragend geführter Familienbetrieb! Ausgezeichneter Startpunkt für allem Arten von Aktivitäten (Wandern, Biken, Kultur, Sightseeing)
Michaela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Tolles Hotel, gutes Essen, sehr nettes Personal, immer wieder ein toller Aufenthalt, Familienurlaub mit Kind, kinderfreundlich

Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Qualität und Herzlichkeit
Tradition triff Innovation. Der Gast steht an erster Stelle. Top Lage, super Service, tolle Gastronomie, herzliche Gastgeber,
Michaela(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super tolles hotel mit allem was man braucht
Super hotel, wunderschöne Zimmer, ideal für Kinder, sehr sehr gutes Essen! Grandiose Lage, Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jeden Fall ausprobieren
Super Lage, leckeres Essen, sehr schöner Außenpool mit traumhaftem Ausblick, die Hausherren haben mit ihren freundlichen Mitarbeitenden alles im Griff. Bin schon mehrfach dort gewesen und komme sicherlich wieder.
Cornelius(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Superschönes Hotel mit 100% Wohlfühlfaktor
Wunderschönes Hotel. Top gepflegt und sehr stillvoll. Tolles Personal sehr nett und zuvorkommend. Hervorragender Wellnessbereich. Bauernhof meets Luxushotel ;) Für anspruchsvolle Familien mit Kindern ideal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen aber garantiert wieder.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hier stimmt wirklich alles: Lage, Zimmer, Essen, T
Tolles familiengeführtes Hotel mit der perfekten Größe/ Anzahl der Zimmer. Super Alleinlage. Super Essen. Freundliches und extrem schnelles/ aufmerksames Serviceteam.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöne Auszeit
Schönes Hotel abseits von Flauchau. Liegt schön und ruhig auf einem Berg und man kann die Ruhe im Winterurlaub genießen
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gut , kann man nur weiter empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Unterkunft war sehr gut. Da wir aktive Fahrrad -und Wandersportler sind ist der Ausgangspunkt des Hotels sehr gut gewesen. Für den Wintersport wäre die Lage für und nicht geeignet.