Holger(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel, Betreiber, Personal: Alles super!!!
Eine sehr gepflegte Anlage, in den Gebäuden wie auch außen, abseits von Trubel und Hektik, dennoch mit zahlreichen Möglichkeiten zum Wandern und sonstigen Freizeitvergnügungen in der Umgebung (PKW, 15-30 Min.). Dies entsprach genau unseren Erwartungen.
Jörg(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel Winterbauer - keine 4 Sterne!!!
Wir, wie auch mehrere andere Hotelgäste wurden durch einen äußerst aggressiven Magen-Darm-Virus sehr krank! Interessiert hat es die Verantwortlichen des Hotels in keinster Weise! Im Gegenteil, trotz vorzeitigem Urlaubsabbruch wurde der volle Reisepreis verrechnet! Das Essen war mehr recht als schlecht und teilweise abscheulich und geschmacklos! Die Kellnerin wurde mangels von uns nicht konsumierten teurem Wein frech und schnippisch. Die Seniorchefin entpuppte sich als selbsternannte Wunderheilerin und maßte sich…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes Hotel
Sehr schöne Lage mit toller Aussicht. Das Essen ist super und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber.

Caroline(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
TOP UNTERKUNFT!
Wunderschöne Aussicht, freundliches Personal, Top Service, lecker Essen. War echt ein gelungener Kurzurlaub, kommen sicher wieder!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Entspannung pur...
Alles so perfekt!!! Das Hotel befindet sich mitten in der Natur. Das Essen ein Traum... einfach nur zum entspannen und wohlfühlen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top-Familienbetrieb mit hervorragendem Service
Wunderbare Lage auf einem Hochplateau zwischen Altenmarkt und Flachau; Sehr gute Anbindung an den Schibus; Familienbetrieb mit hervorragendem Service und familiärem Ambiente
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traum in den Bergen
liebevoll geführtes familiäres Hotel mit gemütlichem und stilvollen Restauarant sowie eine große Panoramaterrasse mit Blick auf die Berge
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Jeden und jederzeit zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, optimal für Kinder, super Pool. Leckeres Essen der schon etwas besseren Klasse, sehr nettes Personal sowie die Familie Eschbacher selbst. Absolut empfehlenswert!
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Familienurlaub mit Traum-Aussicht!!
Das Hotel liegt auf einem Berg zwischen Flachau und Altenmarkt. Die Aussicht alleine ist es schon wert, 1 x dort zu nächtigen! Essen, Zimmer, Personal - eigentlich alles TOP!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein schönes Fleck Erde
Ein traumhafter Fleck Erde, wir waren verzaubert wie schön Urlaub sein kann. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, das Essen ist super lecker, die Angestellten und Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit, unser Zimmer war toll eingerichtet und für Kinder auch ein Traum. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.