Christian (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wunderschönes Hotel mit perfekter Lage und Gastron
Besonders schöne Lage, wunderschöne neue Zimmer, perfekte Gsstronomie. Wir waren eine Reisegruppe, die perfekt Atbeit mit Erholung kombinieren konnte. Auch der Wellnessbereich war sehr gepflegt und erholsam
Timo(41-45)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub mir rundum Wohlfühlpaket
Wir waren als Familie mit 2 Jungs 8 und 12 Vorort. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Lage und der Service sind traumhaft und wir waren sehr zufrieden.
Magdalena(36-40)Österreich
Hervorragend
tolles Hotel, tolles Personal, sehr familienfreundlich , sauber, und hervorragendes Essen Ich werde das Hotel bei meinen Bekannten und Freuden auf jeden Fall weiterempfehlen

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel Winterbauer ist eine Reise wert.
Wir kommen schon seit 30 Jahren und sind immer wieder begeistert. Alles ist super. Wir schätzen die Ruhe und die Möglichkeit Wellness zu machen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel für die ganze Familie!
Tolles Familienhotel mit einem super Pool, viel Spaß für Kinder und hervorragendem Essen! Erholung pur! Wir kommen wieder!!
Nicole(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Traum
Hotel ist spitze,das Essen war top und der beheizte Außenpool mit der einzigartigen Aussicht ein Traum ... wir kommen wieder...
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
ich komme jedes Jahr wieder
Sehr schönes familiär geführtes Hotel auf einer ruhigen Bergkuppe, kein Verkehr, absolute Ruhe und Erholung Kommen seit 8Jahren jedes Jahr wider Einfach Erholung pur
Robert Blum(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Rund um perfekt!
Einfach nur zum Wohlfühlen! Alles war perfekt und wir haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht. Alles ist neuwertig und wunderschön eingerichtet. Und das Essen war einfach unglaublich!
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ich (86J) hoffe hier noch öffter einen Urlaub zu
Ein bodenständiger Bauernhof hoch oben über Altenmarkt/Flachau gelegen im Laufe der Jahre zu einem 4-Sterne Hotel mit allem Komfort erweitert. Urig-modern ausgestattete Zimmer mit Balkon und herrlichem Rundblick auf die umliegenden Berge und Ebenen. Mir persönlich seit vielen Jahren bekannt und geschätzt.
Lisbeth (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel, mit noch kleinen Mängeln.
Sehr nettes Hotel mit tollem Ausblick und schönen Zimmern. Ich würde es nicht für Vegetarier empfehlen, da Preis/Leistung beim Essensangebot nicht stimmt.