Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel der Spitzenklasse
Da stimmt alles von A-Z.... einfach toll!!
Egal ob Zimmer, Gastronomie oder Wellnessbereich-alles ist top gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam-es fehlt einfach an nix.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr zu empfehlen.
Es war wie immer ein Aufenthalt, der keine Wünsche offen ließ. Die Zimmer top, das Essen super lecker und raffiniert zubereitet und das Personal gewohnt freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Alles war bestens, es wurde sofort reagiert wenn man ein Anliegen hatte !!!!!! Wir kommen sehr gern wieder . Grüße aus Deutschland , Anja und Ronald aus Hildesheim
Sehr ruhig gelegen, gepflegte, saubere geräumige Zimmer, attraktiver, moderner Spa Bereich.
Ein großes Lob an die exzellente Küche.
Mitarbeiterinnen freundlich, aufmerksam, familier, dabei unaufdringlich.
Ein tolles Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Winterurlaub bei gutem Preisleistungsverhältnis.
Das Hotel ist gemütlich und sauber. Wir wurden freundlich empfangen und die Infranstuktur im Haus ist gut. Das Essen ist sehr gut und der Wellnessbereich schön. Der Skischuhraum war bei Vollbelegung etwas überlastet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhaft gut, zuhause mit viel Luxus
Wundeschön renoviert, aber auch Authentic. Sehr schöne Lage. Ausgezeichnete Küche und immer sehr Freundliche Bedienung. Sehr gute Preis/Kwalitär Verhältenis.
Schnelle und Freundliche Antwort auf Mail oder Telefon, immer Professionel aber auch aufrecht Freundlich.
Sehr schönes Frühstück, mit lekkeren Porridge, eigene Honig-Raten, frisch-gemachte Wafern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wanderzeit um Flachau mit Wiederkehrpotential
Sauberes Hotel in guter Lage auf einem Bergrücken in ca. 1000m Höhe mit schönem Blick in die Berge. Zum Wänden lügt das Hotel in einer guten Bergregion