Martina Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Familiär geführte Pension - Klein aber sehr Fein- sehr zum Empfehlen
Klein aber Fein. Wir haben für Sommer 2025 bereits wieder gebucht. Übrigens: TOLLE WEINE mit wenig Säure. Zu 100% weiterempfehlen
ReneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Urlaub auf dem Weingut wie er sein sollte
Achtung Wein des Winzerhof Lentsch ist sehr zu empfehlen. Unser Favorit: Gelber Muskateller
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nette Gastgeber
Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Das Frühstück ist sehr lecker. Das Beste sind aber die netten Gastgeber, die die tolle Atmosphäre ausmachen. Die Weine haben mir auch geschmeckt und ich habe natürlich ein paar Flaschen mitgenommen.

Hilde
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Beim Winzerhof Lentsch ist es sehr gemütlich
Großes , neu ausgestattetes Zimmer mit Lärchenbett, sehr bequeme Matratze, Kühlschrank, 2. großes Liegesofa, etc.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach zum Wohlfühlen
Familiär geführte Frühstückspension. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, schönes Zimmer und vor allem sorgt die Familie Lentsch dafür das man sich gleich wie zu Hause fühlt.
Eva
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Einladende Atmosphäre im Winzerhof Lentsch, gerne wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Winzerhof Lentsch . Sehr willkommen. es ist sehr geschmackvoll gemütlich ausgestattet . Würden wieder hinfahren.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliche Gastgeber und tolles Frühstück in gemütlicher Atmosphäre
Sehr freundliche Gastgeber, familiäre, entspannte Atmosphäre, umfangreiches u ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, regionale Produkte, Zimmer sauber, modern und gepflegt, alles top!
Sigrid (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Alles perfekt
Liebe Fam.Lentsch, wir haben heuer im Juli wieder ein paar nette gemütliche Tage bei euch am Winzerhof mit Weinverkostung verbracht. Es war wie die letzten Jahre schon wieder sehr familiär und wir fühlen uns einfach sehr wohl in eurem Haus. Alles perfekt angefangen von den Zimmern bis zu dem vorzüglichen Frühstück und den netten persönlichen Kontakt mit Michaela und Christian. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns jetzt schon. Glg von uns aus Oberndorf
Ilse
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlung!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, - sehr gemütlich, - super nette Gastgeber - immer gerne wieder! Vielen Dank
M.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leckeres Frühstück mit selbstgebackenem Brot und Kuchen
Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich. Selbstgebackenes Brot und Kuchen. Da brauchte man keine Brötchen.