Nadia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einladende Atmosphäre zum Entspannen
Sehr einladende, herzliche Atmosphäre mit gemütlichen Verweilorten im ruhigen Innenhof. Ideal zum Entspannen!
Robert(71+)Österreich
im Großen und Ganzen gut, Zimmer etwas klein
Es wird als kleiner aber feiner Familien - Betrieb geführt, Lage sehr gut, da nicht weit von den Festspielstätten St. Margareten und Mörbisch entfernt. Hätten gerne einen kleinen Kühlschrank im Zimmer gehabt.
Thomas(31-35)Deutschland
Familäre Unterkunft ohne Besonderheiten
Zimmereinrichtung funktional, etwas lieblos. Umsorgung dafür herzlich. Schnelle und unkomplizierte Kommunikation per Mail. Toller selbstgemachter Traubensaft zum Frühstück.

Kurt(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gemütlich und familiär
Sehr nette Gastgeber schaffen eine familiäre Atmosphäre. Gemütliche Zimmer, gutes Frühstück. Auch unsere Kinder waren begeistert.
Isabella(26-30)Österreich
Super
Alles war sauber - jeden Tag würden die Zimmer gereinigt. Reichhaltiges Frühstück - Kaffee, Tee , Traubensaft, Gebäck, Brot, Schinken, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli. Alle sehr sehr freundlich und immer erreichbar, wenn man was braucht.
silvia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schöner kurzurlaub
es war alles ok, nette Besitzer, unser Zimmer hatte Klimaanlage, gute Lage gleich beim neusiedlersee radweg
Nadja(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sympathischer Winzerhof mit Herz
Sehr sympathische und zuvorkommende Winzerfamilie, top Preis-Leistungsverhältnis, leckere Weine - es hat einfach alles gepasst und uns sehr gut gefallen.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Liebevoll eingerichtete Zimmer. Nette Gastgeber. Guter Wein. Gutes Frühstücksbuffet.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Als Gäste gekommen, als Freunde gegangen
Familienbetrieb mit ganz lieben, herzlichen Leuten, die stets um das Wohl des Gastes bemüht sind. Auf individuelle Wünsche wird sofort eingegangen, man fühlt sich sehr gut untergebracht.