Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Pension mit Gasthaus fürs Abendesssen, kann
Der Wirt gibt tolle Tipps für Ausflüge je Wetterlage, zB. die 3-Seen und Wasserfalltour!
Herdrich Christian (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Ein Hotel mit viel Schwarm und Herz
Sehr sauber der Familien Betrieb sehr herzlich und bemüht im großen und ganzen ein Top hotel mit sehr guter Küche ,der Chef höchst persönlich immer dazu bereit für Touren egal ob Wanderungen oder motorad geeignete Ziele zu suchen
Imke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr angemessen.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und gut erholt. Die Lage ist fantastisch und man kann auch im Sommer außer Wandern und Fahrrad fahren einiges unternehmen.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gutes preisleistungsverhältnis
Gemütliches, nettes, sauberes Hotel. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Kommen gerne wieder her. Wunderschönes Wandergebiet.
Bea und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes, solides Hotel mit Charme
Man wird herzlich empfangen, und alle sind freundlich. Es wird für das Wohl gesorgt, auch mal ein Späßchen gemacht, die Atmosphäre ist gut, man fühlt sich als Gast wohl
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gern
Im Sommer sehr schön für Wanderausflüge gelegen. Sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen sind sehr gut. Sehr hundefreundliches Hotel.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, super Freundlich mit Hund ideal. Morgens setzt sich beim Frühstück der Chef zu einem und gibt Ausflug Tipps inkl Kartenmaterial.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Klare Weiterempfehlung
Sehr gute Lage für Ausflüge und Wanderungen. Die Verpflegung am Frühstücksbuffett und bei den Abendmenüs war hervorragend! Ich komme gerne wieder!
Sylva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
ein tolles Appartment in dem kleinen Ort Tweng
Wir waren im Nachbarhaus des Hotels, dem Appartmenthaus. Die Einrichtung was sehr modern und von der Größe ausreichend. Der Blick vom Bett in die Landschaft sensationell, durch die großen Fenster. Ein Parkplatz war direkt vorm Haus und dahinter eine Rodelbahn. Der Bus hielt unweit vom App.haus. Der Ort klein und fein. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel - ideal für den Skiurlaub
Super Hotel für den erholsamen Skiurlaub etwas außerhalb von Obertauen. Schöne Zimmer und sehr leckeres Essen, was braucht man mehr?