Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen gern weiter
Schönes 3 Sterne Hotel.Waren rundum gut aufgehoben.Der Chef und sein Personal,alle zuvorkommend.Vom Chef selbst gab es jeden morgen hilfreiche Tipps zu neuen Ausflugsmöglichkeiten. Wir und unser Hund hatten eine schöne Zeit .Deshalb kommen wir auch gern wieder.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kommen gerne wieder
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Skibus hält in unmittelbarer Nähe des Hotels. Frühstück und Abendessen waren o.k. Ungewöhnlich war, dass es keine Zweier- oder Vierertische gab. Die Gäste wurden willkürlich zusammengesetzt. Da wir immer angenehme Tischnachbarn hatten, sehen wir darin keinen Mangel. Der Saunabereich war auch in Ordnung.
RikiS(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
empfehlenswert für Kurzurlaub
Hunde-und kinderfreundlich, gute Lage, gute Küche, saubere Zimmer, nettes Personal - für Kurzurlaub zum Wandern in Österreich super geeignet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nettes Hotel, gutes Preisleistungsverhältnis
Familiäre Atmosphäre, saubere Zimmer, sauberer und gepflegter Wellnessbereich, Skibus direkt vor der Türe für 2 verschiedene Skigebiete,
Patrick(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel/Pension, 10 Minuten von Obertauern
Eine super Unterkunft! Ich hatte ein sehr kleines und überschaubares Einzelzimmer aber es war alles vorhanden was ich für meinen Aufenthalt brauchte. Es war sehr sauber und ist allgemein ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern! Überschaubares Frühstücksangebot (Semmel, Brot, 3-4 verschiedene Wurstarten, 2-3 Käsearten, Fertigaufstriche/pasteten, Butter, Kaffee, Tee, Müsli) und ausgezeichnetes 3 gängiges Abendessen mit Salatbuffet! Es gibt einen angenehm großen Skistall. Den Spa - Bereich konnte ich…
Claus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit zu empfehlen.
Schönes, gemütliches Hotel mit sehr guter Versorgung in allen Belangen! Sehr gutes Essen, schöner Saunabereich, super Service, schöne Zimmer, einfach toll!
Jannik & Denis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein klasse Hotel in Tweng!
Das Hotel sowie das dazugehörige Apartmenthaus Gell haben wir dieses Jahr mit einer Gruppe von 14 Personen kennen und lieben gelernt. Unsere Gruppe ist sowohl im Hotel als auch im Apartmenthaus untergekommen. Die Zimmer im Hotel haben uns gut gefallen, die im Apartmenthaus sind alle samt neu und wirklich wunderschön. Am Morgen startet mal mit einem guten Frühstück in den Tag, am Abend begeistert ein 4-Gänge Menü. Chef Rupert, Tochter Sonja, Barkeeper Daniel und das gesamte Personal sind sehr nett und wir haben neue…
Ralf & Ilka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für uns hat wieder alles gepaßt, wir kommen wieder
Es war bereits unser 6. Skiurlaub, im Wohlfühlhotel Gell, dass sagt wohl alles. Perfekte Busanbindung , damit eine entspannte Fahrt in die Skigebiete. Alles gern wieder.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
perfekter Schi- urlaub trotz Wetterkapriolen
Klein aber fein; Lage zwischen den Schi-gebieten ideal, Personal engagiert, freundlich; für ein 3* - Hotel eine perfekte Leistung
Harry(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wandern mit Hund
Sehr nettes kleines und hundefreundliches Hotel. Auf Grund der Lage ist es leider sehr anfällig für Straßenlärm. Die besten Ausflugtipps gibt es beim Chef.