Manuela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
immer wieder gerne
Eine super freundliche Unterkunft .....wo Hunde herzlich willkommen sind und dass ist wirklich so. Die Hotel-Pension kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Küche überzeugt mit gut bürgerlicher Kost. Die Zimmer sauber und gemütlich, jedoch war mir die Matraze zu weich. Wir werden sicher wieder kommen.
Gonzo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sensationell!
Top Lage , Alle Familie Mitglieder und das Personal sehr freundlich!Hunde gerne willkommen Essen sensationell... wir hatten nix zu meckern ..
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bestens versorgt, schöne Berge . Wir kommen wieder
nach dem Zimmerupgrade - 70 € für eine Woche zu zweit - waren wir sehr zufrieden. Super Frühstücksbuffet-wer nicht sattwird ist selber schuld- tolle Lunchpakete zum selbermachen- hervorragendes 4-Gänge Menue am Abend. klasse Urlaub. Dankeschön nochmals.
Artur(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familien und Wanderurlaub
Das Hotel ist ideal gelegen für Ausflüge und Wanderungen Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber
Angela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub in wunderschöner Umgebung!
Wir haben unseren Sommerurlaub mit Kindern bei Fam. Gell verbracht. Es war toll und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind schön und man kann es zu viert gut aushalten. Der Speisesaal ist sehr gemütlich gestaltet und das Essen war sehr sehr lecker. In dem kleinen Örtchen gibt es nicht viel Infrastruktur, was uns aber nicht störte, da wir Mobil waren. Aus dem Ort raus kann man einige schöne und anstrengende Wanderungen machen, unser Wirt kam aber jeden Tag zu uns und hat uns tolle Tips gegeben, was man…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel mit toller Küche und Gastgebern !
Ein tolles Hotel mit sehr lieben Gastgebern und einem überragendem Essen. Wir fahren nächstes Jahr wieder :-) Für Familien ist dieses Hotel ideal.
Johann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Erstklassiges Frühstücksbuffet und tolle Menüauswahl am Abend, liebevoll gezapftes Bier und sehr nette Gastgeber. Skibus direkt vor dem Haus. Mein Doppelzimmer im Altbau war zur Einzelbenutzung okay, für 2 Personen wäre es ziemlich eng - das wird sich auch kaum ändern lassen, vielleicht würde neue, helle Einrichtung den Eindruck verbessern.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
900 Km Anfahrt werden auf jeden Fall wiederholen!
Großartige Küche. Sehr nettes Personal ( verrückter, liebenswerter Chef, Thomas und Thomas und natürlich Shaggy ). Einfache, aber saubere Zimmer. Leider hatte der Wellness Bereich im Sommer nicht geöffnet. Sehr ortskundiges Personal. Ein rundum gelungener Urlaub. Bis bald Björn und Diana
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im Sommer für Wanderer zu empfehlen
Sehr nette familiäre Atmosphäre; der Hotelinhaber hat uns täglich individuelle Wanderrouten empfohlen; wir waren mit unseren Hunden willkommen; wir hatten einen sehr schönen Aktivurlaub;
Renate u.Rudi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlurlaub mit Traumwetter
schönes Hotel in Traumlage zu vielen Ausflugszielen...sehr sauber.ich empfehle es weiter.bitte wegen Zimmer mit Aufzug fragen,wer keine Treppen steigen kann(im Altbau).