Thomas & Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles da, was man sich wünscht!
Es is a Hotel und g'hört an Rupert in Tweng, des hoast a no Gell und da gibts was zum seng. Des Haus is was b'sonders, des konn i eich sang, des merkst scho beim neigeh, da muast Du ned frag'n. Da Rupert und seine Mädels, des san a guads G'spann, da Voda und seine Töchter, wui genauer i sang. Die dern ned nur arwad'n, die ham a den Schmäh, da werd ned lang g'fackelt und des duad a ned wäh. A scheen's Zimma, guads essn, an schnaps oda Tee, a stund' drunt im wellness, ja mei is des schee! So…
Silvia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder!!!
Wir kommen schon seit Jahren im Winter wie auch im Sommer ins Hotel Gell in Tweng und sind jedes mal begeistert. Das Essen ist super, die Auswahl groß und wenn einmal wirklich nichts für einen dabei ist, zaubert man ganz schnell noch etwas anderes. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und schön eingerichtet. Das Spielzimmer ist der Lieblingsbereich unseres Sohnes nach dem Abendessen. Im Winter erreicht man die vielen Schigebiete in nur kurzer Zeit (Mauterndorf, Obertauern, Katschberg, usw.) und…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr nettes Familienhotel
Wir haben uns bei Familie Gell sehr wohlgefühlt. Alle waren sehr nett und so sind wir gemeinsam gut ins neue Jahr gerutscht. Unsere Kinder mochten kaum mit uns am Tisch sitzen, weil es im Spielzimmer eine Wii gibt... (Jungs halt). Den Außenwhirlpool haben sie übrigens auch geliebt. Der war ganz oft in Kinderhand, aber das war o.k. So konnten die Erwachsenen entspannt in der Sauna sitzen. Da der Skibus fast vor der Tür hält, war die Anreise zum Skigebiet auch überhaupt kein Problem.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir würden wieder dort buchen.
Wir waren im Juli 2014 in der Pension Gell. (Familienurlaub mit 2 Kindern,13 Jahre) Es ist ein sehr familien freundliches kleines aber feines Hotel in dem man sich wirklich wohlfühlt. Essen sehr gut.Zimmer sauber und schön. Der Chef ist immer sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top Hotel - gerne wieder!
Ein sauberes und empfelenswertes Hotel in ruhiger , und dennoch günstigen Lage. Auch ohne Auto ist ein schnelles und zuügiges vorankommen in die umliegenden Skiegebiete mittels eines sehr guten Busnetzes gewährleistet. Auch zum 18km entfernten Katschberg komm man in ca. 35 min mit umsteiegn sehr schnell. Ein Lob an den ÖBB Postbusservice !!!!! Die Familie Gell ist eine tradtitionsreiche Familie die viel Wert auf Sauberkeit und ein gepflegtes Haus setzt. Saunabereich , top und sehr sauber . Die Gasträume stilvoll…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Basis für Skiurlaub!
Der Sauna/Wellnesbereich ist für ein Hotel dieser Kategorie absolut Spitzenklasse! Nur ein paar mehr Garderobenhaken in den Zimmern wären für Skiurlauber hilfreich
Harry(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zu empfehlen
Für einen Skiurlaub ein sehr gutes Hotel in ruhiger Lage mit Skibus vor der Tür. Mit kulinarischen Köstlichkeiten wird auch der Gaumen hier verwöhnt!
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Top Urlaub
Tolles Ambiente mit ausgezeichneter Betreuung und toller Verpflegung. Familienfreundliches Hotel. Spa-Bereich sehr umfangreích.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top-Adresse in Tweng
Wir waren ein verlängertes Wochenende zum Skifahren in Tweng/Obertauern und es hat uns ausgezeichnet gefallen. Zimmer, Sauberkeit und Essen waren hervorragend! Gerade weil wir abends mit anderen Leuten am Tisch saßen, hatten wir sehr viel Spaß, aber man das natürlich mögen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gern . Die Sachsen
Das Preis / Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Der Skibus hält genau vor dem Hotel und ermöglicht eine entspannte Fahrt in die Skigebiete. Wir kommen sicher wieder.