Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hier kann man sich wie zu Hause fühlen.
Wir (zwei Freundinnen) waren mit einem kleinen Hund angereist. Dies war überhaupt kein Problem. Solche Gastfreundlichkeit, wie in diesem Hotel haben wir selten erlebt. Die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer vor allem die gute Qualität der Betten inkl. Matratzen hat uns positiv überrascht. Wir kommen gern wieder.
Sehr angenehmes und preiswertes Hotel, gutes Essen
Ein schönes und durch persönliche Atmosphäre sowie das ausgezeichnete Essen absolut empfehlenswertes Hotel. Ein - bis zwei Mal jährlich ein Pflichttermin für mich.
Ich kann nur sagen, das man sich bei der Fam. Gell sehr wohl fühlen muss.
Der Ort ist gut an den Skibustransfer in der Regieon Lungau angeschlossen und man kann dadurch nach Obertauern und in die endgegengesetzte Richtung nach Mauterndorf zum Skifahren gelangen. Und wenn man möchte sogar noch zum Katschberg. Das Hotel hat alles, was man zu einem herrlichen Skiurlaub braucht. Von modern, aber gemütlich eingerichteten Zimmern und Aufenthalts Räumen, bis zum tollen Wellnessbereich und natürlich die nette Fam. Gell.…
Liebe Familie Gell,
ich habe mich sehr gut bei Ihnen erholt.Die freundliche Atmosphäre und Ihr aufmerksamer Service , waren sehr wohltuend.Ich werde nächstes Jahr wieder Gast bei Ihnen sein.
Viele Grüße , Christa L.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klasse Hotel - fairer Preis
Insgesamt ein wirklich klasse Hotel in einer urigen Wohlfühlatmosphäre. Allerdings dürfte in der Hauptsaison das (ausgebuchte) Hotel ziemlich eng sein, in der Nebensaison ist es aber ein absolutes Top-Ziel.
Kein empfehlenswerter Urlaubsort für Menschen, die vielleicht gerne einmal außerhalb des Hotels einen Kaffee udgl. trinken möchten. In Tweng gibt es kein einziges Geschäft, keine Konditorei. Man muß dafür 10 km nach Mauterndorf fahren. Ein Gemeindeamt, eine Kirche und ein paar Hotels - das ist Tweng.
Wir, ein jung gebliebenes Ehepaar, hatten eine herrliche Skiwoche bei den Gell`s (erstmals ohne Kinder, schönes Wetter war gleich mitgebucht). Der Empfang war herzlich,
man fühlte sich willkommen, wie ein alter Stammgast. Der Chef hatte bei der Menüauswahl für alle Sonderwünsche ein offenes Ohr (sei es XXL-Portion bzw. einfach nur Schnitzel). Selbst am späten Abend
fand er noch Zeit für einen kleinen Schwatz mit den Gästen. Der Wellnes-Bereich war super. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich neu…
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, der Chef kümmert sich bestens um das Wohl der Gäste, gibt perfekte Tipps zum Wandern.
Wir waren im Komfortzimmer, das keine Wünsche übrig lässt, sauber und bessere Ausstattung als man erwarten könnte. Sehr hundefreundliches Hotel.
Das Abendessen war sehr gut, besonders hat uns die Wahlmöglichkeit auch für vegetarisches Essen gefallen, dass viel Abwechslung bot.
Zusammenfassung: Wir wollen wiederkommen.