Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Es war ein wunderschöner Familienurlaub !!
Super schöner Familienurlaub !!!! Lieber Ruppert, liebe Familie Gell. Wir haben uns bei Euch sehr, sehr wohl gefühlt. Es passte einfach Alles, Essen, Zimmer, Freundlichkeit, Sauberkeit, einfach genial. Auch unsere beiden Kinder (9 Jahre) fühlten sich sehr wohl und hatten jeden Abend Spaß. Wir kommen mit Sicherheit wieder und freuen uns heue schon auf unseren nächsten Skiurlaub bei Euch. Eva, Emilia, Max und Peter Graml
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach klasse!
Super Zimmer, super Küche, super Personal, super Wirt Rupert und der Skibus direkt vor der Haustür - alles, was man für einen gemütlichen Skiurlaub in Obertauern braucht....
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner Ski-Urlaub über Sylvester
Ein gelungener Urlaub. Wir würden noch einmal wiederkommen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer war groß, leider ohne Balkon
Clemens(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Familienhotel
Sehr freundliches Familienhotel, sehr nette Gastgeberfamilie, sehr gute regionale Küche Skibus, hält vor der Tür, tolle Verbindung zur Piste!
Sepp(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
... auf nach Tweng
Wir kommen schon seit vielen Jahren zur Familie Gell. Uns freut die herzliche Aufnahme und das unkomplizierte Wesen der ganzen Rasselbande. Man kann nur sagen: Weiter so!!! Natürlich muss der Zirbenschnaps und seit Neuestem der Hollerschnaps getestet werden.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder!
Tweng ist ein kleiner Ort im Salzburger Lungau, der eine optimale Ausganslage für einen Wanderurlaub bietet. Die Wandertipps des Chefs sind super und am Abend kann man sehr gemütlich bei der Bar den Tag ausklingen lassen. Das Essen war reichlich und gut und die Nachspeise war tatsächlich immer ein Höhepunkt. Wir hatten ein Komfortzimmer, welches sehr geräumig war. WC und Bad waren getrennt und das gesamte Zimmer war jeden Tag aufs feinste geputzt. Uns hat es sehr gut gefallen, da wir einige erholsame Tage mit…
Daniela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gerne wieder!
Das Hotel war perfekt für unser Winterwochenende in einer geselligen Runde mit Freunden! Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und das Küchenteam erfüllt alle Wünsche, auch mit Lebensmittelallergien wird man gut und genussvoll verpflegt :-) Der Wellnessbereich hat eine angenehme Größe, bietet mehrere Saunen und ist wunderbar entspannend zwischen Wintersport und Abendessen. Und unbedingt den hausgemachten Zirbenschnaps probieren!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wegfahren und bei "sich" ankommen
Wegfahren und bei "sich" ankommen Familie E. + Freunde Ankommen bei Freunden Es war einfach eine wunderschöne Zeit. Abschalten und all die verschiedenen Möglichkeiten geniessen. Wohlfühl-Pension trifft es auf den Punkt. Die Zimmer im Neubau waren genial, sauber, groß und sehr schön eingerichtet. Wandermöglichkeiten für jeden Geschmack in unmittelbarer Nähe und die Tipps vom Chef sollte man unbedingt ausprobieren, Auch unsere 3 Hunde waren bei Familie G. herzlich willkommen und wurden nicht wie bei…
Ari(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Das Hotel für deinen Snowboardurlaub!
Ich und meine Freund kommen jetzt schon seit 3 Jahren ins Hotel Gell, um in Obertauern snowboarden zu gehen. Wer auf österreichischen Flair aus ist, und einen stressfreien Urlaub haben will, sollte das dort auch tun. Wie die ganze Sache mit Kindern aussieht, weiß ich leider nicht, aber dennoch bin ich hochzufrieden mit dem Zimmer, dem Essen, der Atmosphäre und vor allem dem Personal (uh, die heiße Bedienung :D), und das Jahr für Jahr. Nächstes Jahr wieder, Rupert. Verlass Dich drauf! :)
Matin (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ein geiles langes Wochenende
Ein rund um freundliches Pesonal das auf die wünsche der Gäste eingeht ,schneller Service ,gutes und reichhatiges Essen von guter Qualität