Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Herrlich unkompliziert
Das ideale Hotel mit Anbindung zu den Schigebieten des Lungaus und nach Obertauern. Wohlfühlambiente - so richtig gemütlich, herrlich unkompliziert. Die Auswahl der Speisen ist klein aber absolut Spitze - wie aus "Mutters Küche" :). Sauna und Pool haben die Schitage wunderbar abgerundet-sehr angenehm. Absolut empfehlenswert, nicht zuletzt wegen eines ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnisses. Ich komm´ sicher oft wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel - Wir kommen wieder
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel Gell und haben dort unseren Skiurlaub verbracht. Uns gefällt es immer wieder sehr gut und wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und das Essen ist super. Die umliegenden Skigebiete (Obertauern, Katschberg und Aineck) sind sehr vielfältig und die ersten Loipen starten direkt am Hotel. Wir können das Hotel nur empfehlen.
25 Zimmer,sehr sauber und gepflegt, Frühstück und Halbpension
Altersdurchschnitt 45-80 Jahre, alle deutsch
Das Hotel ist für wanderfreudige Urlauber gut geeignet, der "Chef" gibt gute Wanderempfehlungen. Beste Reisezeit im Sommer ab Ende Juni, dann sind fast alle Lifte offen.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Gell, wir wurden gleich freundlich begrüsst und auch den ganzen Urlaub hat sich nichts daran geändert, die ganze Familie Gell war sehr freundlich und es war total lustig mit ihnen. Selten das man im Hotel nicht nur als einfacher Gast behandelt wurde, sondern auch mit der Familie und anderen Gästen zusammengesessen ist am Abend. Wir sind am Abend nirgends mehr anders hingefahren zum feiern, sondern blieben gleich im Hotel, da es dort sehr lustig war. Das Essen war sehr…
Mittelgroßes Hotel mit sehr schönen Zimmern, Halbpension oder All Inklusive, Nutzung des Wellnessbereichs inbegreffen. Hotelgäste aller Nationalitäten und jedes Alters auch Kleinkinder, denen ein eigenes Spielezimmer gleich neben den Speiseräumen zu Verfügung steht.